РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Донбасцам и адептам ХПП, которые считают что их предали русские

Да ладно, россияне, конечно предали русских (в целом, не только на Донбассе), но так же, как и вы сами себя предали. Ведь именно в ДНР, ЛНР было полно верящих в ХПП, потому что снаряды даёт. Хотя, уже после Одессы, а тем более, после начала обстрелов Славянска было на 100% ясно, что Путин не поможет так, как должно было бы. У Вас был вариант сделать относительно независимую Новороссию, если бы русских массово поддержали ВСУ, но пришёл только Беркут, да и то, частично. Когда убили Бэтмана-Беднова, можно было бы сделать народную революцию, но тогдашние командиры так и не смогли составить совет и выбрать своего командующего, да и жители не поднялись, чтобы сделать свою собственную власть. Но именно в среде ополченцев была популярна версии о ХПП, несмотря на многократные открытые официальные заявления о безальтернативности возврата Донбаса в укрофашистскую большую Галичину и несмотря на соответствующую политику, которую сейчас и наблюдаем, кто по постам, а кто из окна.
У вас были в добровольцах русские офицеры, видел на ютюбе замечательного молодого офицера спецназовца, который был то ли простым солдатом, то ли не больше ком.взвода, хотя, вполне мог бы командовать и крупным спец. подразделением, что крайне нужно именно вам в условиях общего превосходства сил противника. Это к примеру, наверняка, были и другие такие же случаи и в других частях.
==
Давайте вместе ещё раз прочитаем, что такое я пишу выше.
1. Вас предал Путин (насколько я знаю в качестве тайной полиции на Донбассе действуют ЧВК, а не спецназ), так же как и других русских в СНГ и в РФ.
2. Вас предали ВСУ, за исключением значительной части Беркута.
3. Путин для внутренних публичных отношений пропагандирует ХПП, который заключается в том, что Мински якобы понарошку.
4. Путин устанавливает в ЛДНР свою подконтрольную гражданскую и военную власть.
5. Большая часть командиров, ополченцев и населения стали адептами ХПП (в том числе и Моторолла, и Гиви), то есть стали выполнять Минский план возврата в укрофашистскую Украину, говоря, что это они делают понарошку.
6. Беднов-Бэтман выступил против ХПП участвуя в выборах ЛНР. и его убила тайная полиция.
7. Никаких протестов не произошло, ни командиры ополчения не собрались и не сделали свою гражданскую и военную власть, ни население ЛДНР не выступило с требованиями отказаться от Минского плана и сформировать свою гражданскую и военную власть, то есть предали Бэтмана и собственно идею народных республик.
8. Минский план возврата в большую Галичну начал неуклонно выполняться под разговоры, что это понарошку, в том числе дошла очередь и до устранения адептов, которые считали, что это действительно понарошку.
9. На очереди вопрос, что Галичине больше нравится полный военный разгром ополчения с быстрой ликвидацией ополчения, чем длительная, потенциально конфликтная история с его постепенным разоружением и ликвидацией.
Tags: pr властей, Новороссия, Путин, русский вопрос, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments