РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

В Кремле приняли ультиматум США о сдаче Асада - похоже, что теперь ТрампНяш вместо Лазара

Оригинал взят у eduard_456 в В Кремле приняли ультиматум США о сдаче Асада


Судя по итогам визита госсекретаря США Тиллерсона в Москву, ультиматум США о сдаче Асада и не только, в Кремле приняли. Например, Тиллерсон в итоговой пресс-конференции заявил, что уход Асада должно происходить организованно. И это займет время. И тут же Калантарян(Лавров) следом отвечает, что Россия не делает в Сирии ставку ни на Асада. ни на кого-либо еще. Тем самым Калантарян косвенно подтверждает, что Кремль согласился сдать Асада. А взамен США поручили Путину особую миссию - организованно сдать Асада и поставить у власти "умеренного" террориста.

Еще косвенными признаками капитуляции Путина и Ко служат заявления Трампа. что переговоры Тиллерсона в Москве прошли лучше, чем ожидалось. Ну и еще одним косвенным признаком является возобновление меморандума по Сирии. Все это лишь свидетельствуют о принятии Кремлем ультиматум США и готовности к капитуляции. А пропаганда уже начала отрабатывать, пытаясь доказать, что это не капитуляция, а победа очередная "великого гроссмейстера". Ну и конечно же отличился кремлевский пропагандон и беглый укроп Роджерс своим высером, что Тиллерсон якобы должен сказать спасибо, что его на кол не посадили. Видимо в Кремле царит реальная истерика, раз такие материалы пропагандонские выпускаются.

Вот так вот, весело, с огоньком и под информационным прикрытием пропагандонов, происходит сдача Асада, который считал Россию своим союзником. и точно также Кремль примет другие ультиматумы США о сдаче Донбасса, Крыма, Приднестровья, Абхазии, ЮО, Белоруссии, Калининграда. Курильских островов и т.д.


Tags: pr властей, Путин, Сирия, власти РФ, еврейский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments