РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

Безтолковые религии раньше и снова!

Итак, Маслов назначил Нибиру и потоп в Европе на осень, как и какую-то естественную (без вмешательства) смену власти в России и в Америке ...
Сказать, что я в некотором роде в бешенстве - это ничего не сказать. Напомню, что всякие абсолюты некоторое время раньше нам уже устраивали: или Ветхий Завет с Кораном, или касты - прикольные такие общественные устройства ... Как и церковное Христианство - общественное устройство с тем же успехом ... И теперь вот Маслов нам сказал про равенство и даже про любовь и на практике сделал некий октаэдр, видимо на настоящий момент единственное его практическое предназначение, о котором можно догадаться по катренам - это некоторая так сказать магия - телепортация и т.п. ... Так вот это и есть на сегодня единственный практический результат многолетних катренов, кстати, поначалу вообще как-то слишком уж напоминающих ветхое иудейство ... Но ладно, что было, то прошло, но меня, так сказать, "терзают смутные сомнения", что и до осени, на которую Маслов наметил Нибиру с европотопом, этот самый октаэдр так и останется никчёмным, чем-то вроде иудейства (конечно, без того вреда что принесло иудейство на практике).... Что потом будет, посмотрим, так сказать. От Виссариона на сегодня явно больше толка, хоть артели и пример общественного устройства так и не получился, насколько мне известно, но зато он отличный коллективный и семейный психолог личного развития, так сказать. И участники его села на горе, наверное, хорошие семьянины и члены коллектива, хорошо разбирающиеся в религии и йоге к тому же.
Что тут сказать, есть ещё пара месяцев для октаэдра, до часа Х, как говорится, но что-то мне кажется, что от него толка явно не намечается.

Несколько ранее мой комментарий к http://cycyron.livejournal.com/6266684.html:
Это всё, конечно, интересно, и, собственно, вряд ли кто-нибудь против промысла и единства с "Творящим Налом Начал".
Равенство пред Богом, конечно, важно, однако, например, пророк Маслов - один на всех, отбор в октаэдр так же не все прошли.
Остались ещё "Каноны Вечности и Структура Мироздания", видимо, о них рассказал сам Маслов, так как остальные вряд ли их наблюдают .... Однако, из этого, конечно, не следует, что он рассказал неправильно.
Виссарион вот, кстати, тоже интересно рассказал о канонах и структуре ... и в его рассказе присутствует "Отец наш" - "Дух любви", о котором так же можно не забывать, на что, кстати, в этом году обращал внимание и "Абсолют-Высший Космический Разум" Маслова. Видимо, любовь никак не противоречит Канонам Начала Начал. Не присутствует в этих 10 пунктах и различность людей, люди разные и их единство не может быть обычным (сам абсолют упоминал, что в октаэдре происходит унификация людей), разность должна учитываться.
На мой взгляд, для нашей практический жизни каноны очевидны, о них все знают или догадываются, но, например, в общественном устройстве их нет. А на основе традиционных церквей, традиционных религий общественное устройство уже привело к различным нарушениям этих простых канонов. Так что, хорошо, что Абсолют на стороне реформы человечества, однако, его правилам "канонам и структуре пространства" надо соответствовать, но соответствовать самостоятельно.
===

Цитата оригинального поста цыцырона по Маслову: ПАРАДИГМА Божественной Монархии

Парадигма ЕСМЬ основной КАНОН Божественной Монархии, который обязаны выполнять все Воины СВЕТА, именно Воины СВЕТА, ибо понятие СоТворцов остаётся в Плотном плане.

Воины СВЕТА ЕСМЬ Боголюди, смыслом жизни которых ЕСМЬ внутреннее СОВЕРШЕНСТВО, или Вечная эволюция Со-Знания, в качестве ориентира должны выбрать для себя те Постулаты, которые Я даровал им как напутствие в Рай, без соблюдения которых достижение Рая, или Олимпа Небес, просто невозможно!

Парадигма, которую Воины СВЕТА должны принять и основа которой ЕСМЬ Мои ЗАПОВЕДИ, должна стать для Гипербореев-Русов той путеводной Звездой, той дорожной картой, которая обязательно приведёт их ко Мне, Отцу Абсолюту, поэтому, принимая для себя Парадигму Божественной Монархии, вы принимаете для себя обязательства Вечного служения Богу, и других путей для Воинов СВЕТА теперь просто не может быть!

Принимая Парадигму Божественной Монархии, Гипербореи-Русы должны осознать, что впредь для всех ЕСМЬ Единая Цель, ЕСМЬ Единое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, аналогов которому нет в Плотном плане, ибо Единое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ ЕСМЬ Промысел Богов, но никак не людей, поэтому Единение в ДУХЕ ЕСМЬ ОСНОВНОЕ условие для Воинов СВЕТА, когда один за всех и все за одного!

Принимая сегодня Парадигму Божественной Монархии, вы, Воины СВЕТА, шагаете, и шагаете НАВЕЧНО, в Мир или Пространство ДУХА, и это значит, что вы СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО переступаете все НЕСОВЕРШЕНСТВА Плотного плана, оставляя в нём все долги свои, прощённые вам Богом, и вступаете в Мир МОНАД Творца на равных, ибо вы не только ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ на Великую РОДИНУ Богов, но и становитесь ЦЕЛЫМ, а это и ЕСМЬ то Великое МЫ, к которому стремились вы и стремился Я, Отец Абсолют, ибо ЧУДО Единения в ДУХЕ способны СоТворить только Боги, и Боги это СОВЕРШИЛИ!

Вы только начинаете путь на Олимп Богов и Постулаты, дарованные Мной, откроют вам этот путь, и Я знаю, а теперь и совершенно точно, что наша встреча не просто состоится, а состоится очень скоро, и когда вы взойдёте на Олимп, сформировав последний мыслеобраз “МЫ В БОГЕ”, Я встречу вас на Олимпе Богов и Боги сыграют туш в честь тех, кто вернулся, и не просто вернулся, а вернулся с ПОБЕДОЙ, достойной Богов!

Не стройте планы и не ставьте перед собой задач, подобных тем, которые ставят перед собой самые развитые государства, ибо вам это не пригодится, да и нет смысла тратить Великую энергию Богов на недостойное вас! Вам осталось сделать только два шага до Олимпа, где МЫ ВМЕСТЕ начнём творить, как Я говорил, Новые миры и Вселенные!

Следуйте Моим Постулатам, ибо это ЕСМЬ лестница, ведущая на Олимп Богов, и для того, чтобы сделать эти два исторических шага, вам больше ничего не надо!

Постулаты или Заповеди Воинов СВЕТА


МЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ И НЕТ СРЕДИ НАС ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ;

МЫ ЕСМЬ ЕДИНОЕ ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ; ЕСЛИ НЕТ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, ТО И НЕТ СМЫСЛА В ДВИЖЕНИИ;

НАС ОБЪЕДИНЯЕТ “ОДНА ЦЕЛЬ” И ПРИНЦИП “ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО”;

МЫ ЕСМЬ ДУХОВНЫЕ УЧИТЕЛЯ СВЕТА ДЛЯ МИРА СЕГО, ИБО ЗНАЕМ “КАК”;

МЫ ПРИНИМАЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ПРОМЫСЕЛ ПЕРЕД БОГОМ И ПЕРЕД ЛЮДЬМИ;

МЫ ВСЕ В БОГЕ, КАК И БОГ ЕСМЬ В НАС;

МЫ ВЕЧНЫ, КАК И ВЕЧНА ВСЕЛЕННАЯ;

МЫ ЕДИНЫ С БОГОМ И ПРОМЫСЕЛ БОГА ЕСМЬ НАШ ПРОМЫСЕЛ, КАК И НАШ ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ БОГА;

НЕТ У НАС ИНЫХ БОГОВ, КРОМЕ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ;

НАШ ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ, ПОДЧИНЁННЫЙ КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ И СТРУКТУРЕ МИРОЗДАНИЯ!

Я благословляю вас на ПОДВИГ ДУХА, ибо то, что вы делаете, сегодня назвать по-другому просто невозможно! Уверенный в успехе, Я, Отец Абсолют, уже жду вас Там, где ЕСМЬ достойное место для Богов, вернувшихся с ПОБЕДОЙ Домой, на Великую РОДИНУ Богов!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
14.11.14.

Источник
Tags: Веды, Маслов, будущее, еврейский вопрос, религия, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments