РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

деды экстремистов воевали за СССР

Оригинал взят у lytkin_pavel в Так за кого воевали наши деды, господа?

Хорошо, конечно, что власти РФ ударились в патриотизм и начали праздновать день Победы. Не прошло и 20 лет. Но, нас мучат смутные сомнения. Как-то странно вы, господа либералы празднуете. Теперь понятно, что фройлян Poklonskaya не случайно вытащила портрет Николая Второго год назад.

Теперь, после этой годовщины Победы, самой горькой за 72 года у нас есть полное право сказать – вы, господа российские либеральные патриоты-националисты ничуть не лучше бандеро-фашистов. Вместо празднования дня Победы в Великой Отечественной войне пытаетесь подменить победу советского народа и СССР на что-то другое, лживое. Вы пытаетесь выхолостить память о Победе 1945 года и заменить её какой-то уродливой компиляцией. Вместо героев войны, вы хотите подсунуть нам последнего императора, у которого держава развалилась в прах и хотите, чтобы наши деть, которые не знают правды, поклонялись Николаю Второму.

Вот что происходило на акциях организации «Бессмертный полк» 9 мая 2017 года. В Москве в ходе шествия был задержан и арестован 10 суток активист организации «Рот-Фронт» Александр Миронов (Батов), за то, что он рассказывал участникам акции за что воевали наши деды и прадеды, за Советский Союз. Полицейские схватили его буквально через три минуты.

В ходе акции «Бессмертного полка» в Нижнем Новгороде в нижегородском Кремле у Вечного огня задержаны лидер движения "Трудовой Нижний Новгород" П. М. Типаков и две активистки движения. Коммунисту грозит 15 суток ареста и крупный штраф.

после митинга КПРФ у Вечного Огня речь начал лидер движения "Трудовой Нижний Новгород" и областных организаций РКРП и РОТ-Фронта П. М. Типаков. Через пару минут к нему подошли сотрудники полиции и под руки потащили его.

Типаков был доставлен в ОП № 5 МВД России, как и ещё две задержанные женщины. Типакову вменяют неисполнение требования сотрудника полиции, за что может быть назначен либо арест (до 15 суток), либо штраф.

Если с Типаковым и Батовым понятно, что формальные поводы для их задержания были, поскольку они произносили речи на акциях, заявленных другими организации, а Батов ещё и воспользовался мегафоном, то какой повод был для задержания двух женщин в Альметьевске (Татарстан)?

На шествии «Бессмертный полк» были задержаны две женщины, которые держали в руках плакат «Мой дед воевал за СССР». Об этом сообщил активист Сергей Андреев, передает «Idel. Реалии»

— Марию Якупову и Зухру Шумину задержали около 15.20 у дворца культуры «Нефтьче». Потом их доставили в ОМВД Альметьевска, — сообщил активист.
Сообщается, что женщины хотели пройти марш с плакатом «Мой дед воевал за СССР». Однако сотрудник полиции сказал им, что плакат не соответствует регламенту проведения мероприятия.

Так за что же воевали наши деды, mein herenn? За Николая Второго? За «нашего национаЛного» лидера?...




Tags: власти РФ, протест, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments