РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

и о иудействе Маслова напоследок

Лично мне он уже надоел. Вот этим сентябрём у них ожидается некий час Ч ... и что у них в октаэдре или у нас изменится интересно (не считая каких-то катастроф и прочих возможных неприятностей)? подозреваю, что ничего особенного ...
Их исходные десять канонов - это банальное чистое иудейство 21 века. Первооснова - это снова безусловная вера (зомби или солдафонство) некоему Высшему Божественному Гласу из куста, так что не только чужого, но и своего ребёнка по гласу готовы убить .... и плюс какой-то правильный принцип, раньше - любовь между своими, теперь вот равенство, и конечно, изюминка - йога октаэдра с пространством и потенциальной некой магией.
Ну отлично - равенство и что дальше? А дальше кроме их октаэдра из 8 человек и мессии - Маслова ничего полезного и определённого. Да и эта самая йога с пространством сама по себе не новость, вот говорят некие кланы Шоу Дао её уже практиковали и что? и ничего такого, чтобы изменило их цивилизацию как-то принципиально хорошо. Ну подождём ещё, конечно, однако, как-то не особо верится, что они вывернутся из своего иудейства.
Tags: Маслов, будущее, будущее общество, еврейский вопрос, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment