РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Подрывная литература - Незнайка - экстремист

Оригинал взят у el_murid в Подрывная литература
Как утверждает Михаил Малахов, прокуратура связалась с ним и сказала, что на него поступил донос из-за экстремизма в одном из постов. Речь шла о скриншоте из книги «Незнайка на Луне», который Малахов опубликовал в группе 28 марта 2017 года. В этом отрывке коротышки обсуждают работу полиции и приходят к выводу, что она защищает только богачей.

... Малахов сказал, что прокуратура собирается провести лингвистическую экспертизу этого фрагмента из «Незнайки», так как он, возможно, может разжигать ненависть к полицейским.


В общем-то, в нынешней России удивляться нельзя ничему. Коран у нас могут проверять на предмет экстремистских призывов, а уж "Незнайка на Луне" - просто подрыв государственных устроев. У нас даже конституция - очень сомнительный документ, в котором есть такие подозрительные статьи, как право на свободу собраний, митингов, шествий, свободу слова и прочие радикальные места. За цитирование конституции скоро можно будет попасть под статью за призывы к свержению конституционного строя. Легко.

В общем, все в порядке, граждане. Ничего удивительного не происходит. Это будни путинской России. Расходимся, не задерживаем движение.

Tags: pr властей, МВД
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments