РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Новости вставания с колен

Оригинал взят у aloban75 в Новости вставания с колен
Путин подписал указ о санкциях против КНДР, возмутивших даже его подхалимов


В разгар "антиимпериалистического" молодёжного фестиваля в Сочи президент России Владимир Путин подписал указ о введении санкций в отношении КНДР. Присоединение России к этим санкциям при том, что она сама находится под таковыми, - сущий бред. Его осуждают не только оппозиция от коммунистов и нацболов до монархиста Игоря Стрелкова, но и некоторые подхалимы, типа его доверенного лица, бывшего депутата Госдумы от "Единой России" Сергей Маркова, а также отдельные умеренные либералы, вроде редактора "Независимой Газеты" Константина Ремчукова. Поддерживают КНДР и многие лояльные патриоты, например, шедший в депутаты от "Родины" политолог Борис Межуев. Однако мнение старших друзей из Вашингтона и Брюсселя для президента многократно весомее. Помнится точно так же лидер Югославии Слободан Милошевич в 1994 году присоединился к санкциям против Сербской республики в Боснии, а в итоге умер в тюремной камере.


Ротенберг освоит 286 миллиардов на сахалинском мосту

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и компания лучшего друга президента "Стройгазмонтаж" не подтвердили, но и не опровергли сообщение о новом суперконтракте. По информации портала финансовой информации Bloomberg, именно корпорация Аркадия Ротенберга будет строить мост с тихоокеанского побережья России на остров Сахалин. Первоначальная цена проекта - 286 миллиардов рублей. Песков и "Стройгазмонтаж" не отрицают информацию, однако подчёркивают, что окончательное решение ещё не принято. Учитывая отношения между Путиным и Ротенбергом, за президентом не заржавеет и мост воздвигнет именно его старый партнёр по дзю-до. Возможно, даже случится чудо, у партнёра проснутся объедки совести и сахалинский мост не повторит историю крымского, который в ходе строительства подорожал почти в 5,7 раз. Как и переданный Ротенбергу контракт на приведение в порядок детского лагеря "Артек". Не исключено, что число 5,7 имеет для уважаемого Аркадия Романовича мистическое значение.

На путинском фестивале молодёжи оскорбили делегации КНДР и Палестины

Открытие XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов началось с двойного скандала. Представляя делегацию Палестины в рекламном ролике, организаторы показали флаг Израиля, а представляя делегацию КНДР - флаг Южной Кореи. Было ли это традиционной глупостью или преднамеренной пакостью, непонятно, но оскорблённые справедливо возмутились. Ещё хуже обошлись с делегациями Западной Сахары и одним из лидеров сербского комсомола Миланом Петковичем, которых завернули на границе. Возможно западносахарцы пострадали из-за недавнего визита премьер-министра Дмитрия Медведева в Марокко. Подписав с этой страной несколько соглашений, в Кремле решили не пускать делегацию государства, которое частично оккупирована Марокко и воюет с ним. Тогда могли бы вообще не приглашать, а не разворачивать самолёт в воздухе, трусливо ссылаясь на нехватку мест. Разворот выглядит особенно мерзко, если знать, что сам фестиваль посвящён памяти не только Фиделя Кастро и Эрнесто Че Гевары, но и лидера западно-сахарских повстанцев Мохаммеда Абдель Азиза. Впрочем всё закономерно. Во что мог превратиться фестиваль под эгидой путинского Кремля? Возникнув в 1947 году как форум левой, антиимпериалистической молодёжи, он закономерно выродился в шоу с дешёвой попсой, типа Димы Билана, и почётными гостями, типа махровых либерастов, вроде главы Сбербанка Германа Грефа. Для полного комплекта не хватало только Чубайса с Киркоровым.


Большие делегации от ДНР и ЛНР в Сочи завернули

Завернули бoльшие делегации, пoдгoтoвленные oбщественниками. Приехалo пo нескoлькo челoвек, сoбранные чинoвниками. - Комментирует слухи о недопущении на молодёжный фестиваль в Сочи представителей Донбасса один из лидеров "Левого Фронта" Дарья Митина и дополняет. - Справедливoсти ради, делегации oт ДНР и ЛНР завернула не Рoссия, а ВФДМ. Рoссия пригласила пo каналам администрации тех, кoгo пoрекoмендoвалo республиканскoе чинoвничествo.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Ещё одно красноречивое дополнение к прочим мелким пошлостям и подлостям сочинского шоу.


АПН Северо-Запад





Tags: pr властей, Путин, власти РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments