РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

пассажиры, потерпевшего катастрофу АН-148, не были обычными заурядными пассажирами ...

http://maxpark.com/community/129/content/6207726 Катастрофа самолета АН-148: Двое пассажиров имеют прямое отношение к урановой сделке

Зина Злобина перепечаталa из http://infomaxx.ru/perevodika/zagadochnaya-katastrofa-samoleta-an-148-dva-litsa-iz-spiskah-pogibshih-passazhirov-imeyut-pryamoe-otnoshenie-k-sdelke-uraniumone-i-rossiyskomu-dose.html

Загадочная катастрофа самолета АН-148: два лица из списках погибших пассажиров имеют прямое отношение к сделке UraniumOne и “российскому Досье”

В списках погибших есть финансовый директор Росатома и российский источник для «Досье» Кристофера Стила против Трампа.

Как известно всему миру, вчера утром разбился самолёт в России, всего через несколько минут после взлета, все погибли.



Когда российские официальные лица опубликовали имена пассажиров в официальном списке погибших, напротив некоторых из этих имен немедленные взвились «красные флаги», потому что они, по-видимому, напрямую связаны с урановым заговором Хиллари Клинтон/Барак Обама и фейковым (поддельным) «русским досье», которое используется, чтобы опорочить президента Трампа.

Теперь, когда их поймали, многим кажется, что «Глубинное государство» занялось уборкой дома и избавляется от всех, кто может свидетельствовать против них!

Сергей Миллиан, бизнесмен, рожденный в Беларуси, который недолго работал с Trump Organization и, как сообщается, был ключевым источником во взрывоопасном досье, заявляя о связях между президентом Дональдом Трампом и Россией, был в центре внимания после опубликования показаний в Комитете Палаты представителей США по разведке.



Гленн Симпсон, который основал оппозиционную исследовательскую фирму Fusion GPS, заявил законодателям, что несколько лет назад представители компании Trump Organization прибыли в Москву, в рамках своих исследований в истории бизнеса Трампа. Поездка была организована Сергеем Миллианом, сказал Симпсон. Он сказал, что Миллиан «возник в связи с работой Криса как одного из людей Трампа, у которого были русские корни». Крис – это ссылка на Кристофера Стила, бывшего британского разведчика, нанятого Fusion для исследования связей Трампа с Россией

Этот российский бизнесмен Сергей Миллиан проходит в деле под другим именем – Сергей Панченко.

И так странно совпало, что Сергей Панченко оказывается одним из погибших пассажиров в этой авиакатастрофе, в результате которой погибли 71 человек.

Также в этой авиакатастрофе погиб Вячеслав Иванов, главный финансовый директор Росатома, который учавствовал в урановой сделке Хиллари с Россией в 2009 году при Бараке Обаме.



В списке есть и другие имена, которые соответствуют лицам, связанным с делом UraniumOne и находившихся в высокопоставленных правительственных кругах России, связанные с Нефтью и Энергетикой. Эти имена проверяются, и о них будут публиковаться дополнительная информация.

На данный момент, точно известно, по крайней мере о двух лицах, которые непосредственно имеют отношение к сделке UraniumOne, и “российскому Досье”. Теперь они мертвы и ни о чём не могут никому давать показания. Как удобно…
Tags: катастрофа, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments