РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Хитрый План Снежок

Хитрые планы множатся, как в комнате смеха:
Хитрый план снежок: федеральные силовики уже давно раскрыли международную наркомафию и провели совместную международную операцию против неизвестных отцов, крышевавших закрытую дипломатическую школу российского посольства в Аргентине и разоблачили иностранных агентов Навального.


""Немецкая волна" довольно детально прошлась по истории с агентинским кокаином. В России эту историю освещают скупо и нехотя, выводя ее на периферию (хотя вскрытие канала поставки в 400 килограмм в разовой партии - это событие более чем впечатляющее и явно заслуживает орденов-медалей и прочувствованных речей на самом высоком уровне). Тем не менее, в мире, похоже, к ней отнеслись более внимательно: наркоторговля под прикрытием государственных структур - это в, общем-то, событие явно экстраординарное.

42709017_303

Вывод-предположение "Немецкой волны" выглядит вполне логично: ситуацию просканировали сами аргентинцы, но предложили русским сохранить лицо, тем более, что отношения между странами и личные отношения аргентинской верхушки с российским послом очень хорошие. В итоге возникла история, которую сейчас продают, как совместную операцию почему-то посла России в Аргентине и аргентинских спецслужб.

История сляпана очень криво и наспех, а потому из нее с первого же дня полезли во все стороны нестыковки. По-видимому, поэтому у нас ее стараются замести под ковер. Но общая суть уже "вытанцовывается" - кокаиновые поставки организовывались по линии российских спецслужб, причем уже в открытую говорится о регулярном их характере, и главное - не только из Арегнтины. Уже речь идет и об Уругвае.

Особую пикантность истории добавляет информация о застреленном в Москве практически синхронно с началом расследования "кокаинового дела", начатого более года назад, одного из ведущих сотрудников МИД по Латинской Америке Петре Польшикове.

Почему история с кокаином всплыла сейчас, а не тогда, когда она и произошла на самом деле? Видимо, в ход идут удары по руководству МИД. Вообще, с международными аппаратчиками и скандалами на международном уровне в последнее время идет целая волна. По всей видимости, идет передел и в этой сфере, а потому со дна поднимают всю грязь, с которой в мафиозном государстве дефицита быть не может по определению.

2018-02-26 17.19.55

Но всё это сущие мелочи перед тем фактом, что преступность, как метастазы, проникла во все сферы и области функционирования государства. Это не метафора, а по всей видимости, реальный диагноз состояния государства в нашей стране - оно поражено раковой опухолью преступности, которая и стала государством. У рака нет цели убить организм - у него цель просто захватывать все его ресурсы и бесконтрольно размножаться. Но заканчивается всегда всё одним и тем же: либо организм умирает, либо удается убить опухоль. Третьего варианта не существует.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/snejok-5a941152799d9d77cc76a702"
Tags: pr властей, ФСБ, власти РФ, наркотики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments