РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Пожар, предательство и ответственность

Охранники не пускали людей на запасные лестницы, скорее всего, просто потому, что знали, что внизу двери закрыты. А вот закрыть снаружи двери кинотеатров - это уже явно преступление, в любом случае их должны были открыть изнутри.

* даже уже успела всплыть традиционная в РФ федеральная версия "они сами себя сожгли" - зажигалкой в поролоне.
* Не в первый раз:
- в подлодке Курск - они сами себя взорвали своей же торпедой,
- В конце 2017 года сотрудники Таганрогского авиазавода отравились таллием — тяжелым металлом, который смертельно опасен для человека. 1 марта ростовское издание «Блокнот» рассказало о массовом отравлении таллием сотрудников таганрогского авиационного научно-технического комплекса имени Бериева. Речь идет, в основном, о сотрудниках юридического и контрактно-договорного отделов, которые одновременно почувствовали недомогания в декабре 2017 года. Кроме них отравился ведущий инженер Константин Колесников. ... По информации «Блокнота», 1 марта на заводе состоялось собрание, «на котором руководство впервые решило обсудить с сотрудниками сложившуюся ситуацию». Руководство уверено, что «яд был умышленно занесен в административное здание, а отравитель находится среди самих отравившихся.;
- Пилоты регулярно сами забывают что-нибудь включить и сами переводят самолёты в пике, вот как недавно на АН-148.

Напомню, что и люди, и природа, и хозяйство в РФ гибнут уже давно, регулярно и в большом числе, по самым разным поводам. К сожалению можно сказать вполне определённо, что население РФ их всех предало, то есть, в некотором смысле погибшие, как граждане РФ предали и сами себя, и других: и прошлых, и будущих погибших в различных катастрофах, терроре, коррупции ...
Несколько странно, что на теплоходе "Булгария" они не сами раскачали свою лодку, можно было бы им сказать, мол "не надо было бы раскачивать лодку и были бы живы", но как показывает практика жизни в РФ, живы дорогие россияне будут далеко не все. Однако, напомню, что задолго до этого сгорели русские в Одессе, убиты дети на Донбассе, семьи на дороге смерти к российской границе, многие на оккупированных Новогаличой территориях, разбомблены местные сунниты в Восточной Гуте, судьба безпризорных детей в РФ и многих детей и в дет.домах и в семьях, совсем безрадостна.
Кто-то несёт за это всё меньшую ответственность (являясь почти что рабами или весьма на них похожими), кто-то основную. Однозначно все патриоты действующей власти РФ несут точно такую же ответственность, как и все патриоты действующей власти Новогаличины, например.
Tags: власти РФ, катастрофа, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments