РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

от вечера 14-го и до вечера 15-го интернет ПРО РФ так и не удалось сбить ни одну израильскую ракету

Видимо, потому, что их (ракет) там не было ...:)

Хитрая интернет ПРО Банка России утром 14-го уничтожила 70% ракет евроамериканской коалиции, а вечером 14-го совсем не заметила израильские ракеты. И до вечера 15-го Космическая Федеральная интернет ПРО-ПВО так и не удалось сбить ни одной израильской ракеты. Что, как очевидно, произошло из-за того, что Хитрый план не успел прийти в интернет ПРО-ПВО Космических сил Федерального Банка, из-за того, что Израиль коварно не предупредил федеральную интернет ПРО о нападении на алавито-ирано-федеральные военнокосмические базы.

из http://maxpark.com/community/129/content/6299644 "... По данным турецких СМИ, сегодня в Сирии было совершено нападение не на одну авиабазу, а , как минимум, на четыре и атаки продолжаются .... Накануне, из-за опасений предстоящего ракетного удара США база была почти полностью эвакуирована, поэтому жертв значительно меньше, чем могло бы быть.
Взрыв произошел на огромном складе военного имущества, который был атакован либо самолетом, либо ракетой. При взрыве несколько человек были ранены и убиты, в том числе военнослужащие Ирана. ..."


Tags: pr властей, Америка, Израиль, Сирия, власти РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments