РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Новые дома в Москве: А если строители экономили не только на сантехнике?

пишет https://psyteaman.livejournal.com/979560.html Вы аккуратнее там с вантузом
Такого точно никто не ожидал. Знакомый взял вантуз, чтобы прочистить засор в трубе в ванной. Казалось бы, скучное и рутинное дело.
Но то, что случилось дальше, задало ему головной боли и проблем на несколько дней.



Знакомый живет в новых домах. Не первый раз сталкиваюсь с мнением, что строители ради дешевизны экономят на всем, и в итоге случаются неприятности у новых жильцов. То одно сломается, то другое.

Поработав вантузом для прочистки своих труб, знакомый обнаружил, что трубы под ванной стали протекать. Как будто были сделаны из настолько непригодного материала, что при увеличении давления случились повреждения в трубах. А это уже не шутки. Хорошо, что протечку заметили сразу и не довели до того, что соседи снизу сообщили бы об этом.

Из того же самого нового дома еще одна знакомая жаловалась, что трубы отопления протекают. В старых советских домах такого не припомню.

Я вот о чем задумался. А если строители экономили не только на сантехнике? А если они экономили на материале, из которого сделаны несущие конструкции? Надеюсь, что какое-то регулирование деятельности строителей существует все же.
Tags: власти РФ, капитал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments