РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Курск в мутной воде

Напомню, как всё было:
Во время Учений за Курском наблюдали две американские подлодки, с одной из них Курск столкнулся и американец получил повреждения, но своим тихим ходом дошёл в порт, где и был отмечен журналистами. Вторая лодка - Мемфис - торпедировала Курск, в результате чего он взорвался (было зарегистрировано два взрыва). Штаты договорились с Путиным, неофициально заплатив кругленькую сумму. Затем Путин спасал экипаж до тех пор пока там все не погибли. Причём один из офицеров подводников значительно ранее неоднократно писал командованию бумаги, что пристыковаться к люкам подлодки спасательные аппараты не смогут, так как они неудачно обрезинены и необходимо срезать этот слой резины (что и было сделано после катастрофы). Отсюда следовало, что единственный способ спасения экипажа - это глубоководные водолазы, службу которых флот к тому времени ликвидировал. В итоге, когда экипаж уже погиб,прибыли иностранные водолазы, быстро открыли люк и провели спасательную операцию. После подъёма лодки,она была сфотографирована и на фото было ясно видно характерное входное отверстие от торпеды. При завершении спасательной операции объявился Путин и остался недоволен pr компанией на ТВ, утверждая, что вместо жён моряков телевизионщики привели шлюх, которые специально дискредитировали имидж президента.
Ну а все остальные могли бы убедиться, если бы хотели, что ВМФ РФ - это банальное сборище боевых холопов Российской Федерации, так же, как и ВС, ВКС и прочая, прочая, прочая ....
PS
написал ещё раз потому, что наши современные коммунисты и тут умудряются наводить тень на плетень, транслируя один из хитрых планов, что мол это наш флот ракетами потопил нашу подлодку (Курск) на учениях.
Tags: pr властей, Америка, КПРФ, Курск, Путин, армия, катастрофа, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments