РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

Буркина: Ольга Глацких просто говорит словами Путина

пишет burckina-new.livejournal.com/1437430.html Ольга Глацких просто говорит словами Путина
Всех крайне возмутили слова молодой чиновницы Ольги Глацких, заявившей, что государство ничего не должно нынешней молодежи:

“В молодёжи складывается почему-то такое понимание, что государство нам всё должно. Нет, вам государство в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать”.

Думаю, что эту молодую чиновницу за ее слова, попахивающим откровенным либерал-фашизмом, уволят уже сегодня. Причем показательно, с треском, чтобы не выдавала планов Путина. Как уволили Наталью Соколову-Макарошкину. Правда, предложенную Макарошкиной норму питания пенсионеров в 3,5 тыс. рублей все равно приняли, как закон. Точно также будет и тут: ее уволят, но либерал-фашистская идеология, пышно расцветающая при Путине все равно останется.

Ведь это ровно его слова, что государство должно отруливать от патернализма. Найдите смысловые отличия:

"Если мы от патернализма будем потихонечку отруливать, а каждый человек поймёт, что его судьба прежде всего в его собственных руках, это будет очень правильным направлением в работе с молодыми людьми."

Вот оно и отруливает, постепенно снимая с себя социальную ответственность за народ России и все увеличивая налоговую нагрузку на него. Расходы в доходы, как говорится и ничего личного - только бизнес.

Только почему потом все удивляются, что молодежь России, понимая, что ей тут ничего не светит, а государство им ничего не должно, в ответ начинает отрицать это государство, справедливо считая его своим врагом. Что мы успели понять по массовому уходу молодежи к Навальному и самоподрыву анархиста в Архангельске.
Tags: pr властей, Путин, власти РФ, капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments