РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Малышева и 1-й канал - пропаганда канибализма



block_resnar
Врач рекомендует: с каким вином есть человечину?

Есть человечину можно! К такому заключению пришел соведущий Елены Малышевой. Громкое заявление, шокирующее публику врач-иммунолог и доктор медицинских наук Андрей Продеус сделал в телепрограмме «Жить здорово». А он точно доктор? Как-то подозрительно. Врач, который утверждает, что людям можно употреблять человеческое мясо. Вопреки устоявшемуся мнению канибализм для здоровья не опасен.


Мне интересно, как он пришел к такой мысли. Он утверждает, что опасность может произойти только в том случае, когда мясо человека заражено инфекцией. Получается, что он попробовал «здоровое» мясо, убедился в безопасности и сообщил об этом на всю страну?

«Если то существо, которое ты собираешься съешь, чем-то заражено, у тебя повышены шансы заболеть этим». Существо? Вы серьезно? Вообще-то речь идет о человеке, а не о куске мяса. И это показали по федеральному каналу! В детское время! Страшно представить, как такая информация могла повлиять на неокрепший детский мозг. Каким может вырасти дитя, смотря Малышеву с ее странными темами и вот такими докторами медицинских наук.

Для чего делается эта промывка мозгов? На этой программе была озвучена теория, что поедание человеческого мяса может спасти население планеты в том случае, если речь идет об уменьшении численности людей, а также продовольственной устойчивости. Так может тогда лучше пойдем работать, производить больше продуктов, чтобы как-то обойтись без человечины?

Может я чего-то не понимаю, и они просто с жиру бесятся? Знаете, говорят: у богатых свои причуды. Страшно представить, как Продеус и Малышева развлекаются вне рабочего времени: дегустируют человечину и поют песни, озвучивая разные органы.
Tags: власти РФ, реформы, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments