РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Народовластие и дела шаманские - до весны

https://www.youtube.com/watch?v=Qkf116YtNFU Шаман распустил отряд до весны
https://www.youtube.com/watch?v=1YIL3LCyvrc остался с шаманом Ворон и некий Кирюха, остальной отряд отдельно сам по себе, на своё усмотрение и разумение.
На мой взгляд, не буду аргументировать, Ворон, стоит отряда, хотя, конечно, он неприятно шмыгает-хрюкает носом и вообще не блещет манерами. Как показала практика - задержание Шамана на трассе, - что было бы с шаманом два-три человека, что двадцать три в этом отряде разницы нет никакой. А если нет разницы, то зачем платить больше, как реклама советует ... Конечно, блогеры из отряда все интересные личности с интересным мировоззрением и интересной информацией и о жизни вообще и о шамане, но можно в этих случаях и просто брать интервью или ещё как-то участвовать время от времени, не обязательно постоянно вместе идти.
Так что, на мой взгляд, у шамана всё идёт хорошо, я бы даже сказал, - на удивление хорошо. Хотя, конечно, что-то могло бы быть, наверное, лучше, но посмотрим на это весной. Как говорил Райкин по другому поводу: "но у нас было (что-то ещё), нормально, Александр, отлично ..." :)
Tags: Александр Шаман Якут, будущее государство, будущее общество, прямая демократия, русский вопрос, самоуправление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments