РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Роскомнадзор запретил Путина 2011

Пишет https://norg-norg.livejournal.com/599348.html Роскомнадзор запретил Путина
#сказочный

Роскомнадзор запретил ролик с предвыборными обещаниями 2011 г.

"Роскомнадзор потребовал от видеохостинга YouTube удалить ролик, посвященный сравнению с реальностью предвыборных обещаний партии "Единая Россия" в 2011 году. В ведомстве сочли, что видео нарушает закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".



Что же там было такого крамольного, по мнению РКН?


Удалось ли выполнить обещания по вхождению фпитёрку, нах? В 2013-2014 году экономика России занимала 9 место в мире. В 2015-2016 - 11 место. в 2017-2018 - 12 место. Стало только хуже.

В 2018 году после избрания президентом России, чтобы вы думали нам обещают?

Путин: Россия должна войти в пятерку крупнейших экономик мира к 2024 году.
Верую!



Даже в голодные 90-е Ельцин сократил только 1600 школ, при Путине когда вроде бы стабильность и огромные доходы от продажи нефти сократили в 24 раза больше школ 24 тыс, на селе 80% из них 19300 школ. Статистика эта за 2015 год. Сколько их осталось в 2019 году? Сократили ещё больше.



А с другой стороны - обещание же выполнено! Аварийные школы можно переименовать (в храмы, например и передать их ЗАО РПЦ) или запретить! Нет человека школы - нет проблемы!








Больниц стало в 2 (два) раза меньше - было 10700, стало 5357. Не, ну а чо? Реальные же изменения! Всё, как обещал!

Ну, и про главное, про пенсионный возраст:



Теперь понятно, почему Роскомнадзор так озаботился психическим здоровьем детей и подрастающего поколения. Ведь они могут вырасти и, посмотрев ролики Прежнева, могут с изумлением узнать - какой Президент у них сказочный...

Ведь так действительно - и головой ебануцо можно.


А мне вот интересно - с каким временным лагом Роскомнадзор будет требовать от интернетов удалять и другие сказочно-пиздабольские ролики, как например вот в этой теме - Искусственный интеллект Путина https://norg-norg.livejournal.com/599214.html. Через год? Через два? До следующей предвыборной компании? Тогда на роликах нужно писать не только дату изготовления/размещения - но и их срок годности! )))

Понятно, почему они боятся интернета и хотят заместить его на квази-эрзац, расово-православный суверенный Чебурнет. Ведь интернеты помнят всё, а за базар - надо отвечать. Но почему-то - только населению. Так скоро вся страна будет повторять словосочетание со словом"сказочный"...

И, да!


На пиво Афтару!
Tags: #сказочный, pr властей, Путин, русский вопрос, статистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments