РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

мой комментарий к новой-старой власти советов

https://www.youtube.com/watch?v=ic5qo3A1qaQ

Привет. На первое время после смены режима путинизма может быть что угодно: и личная диктатура, и некий совет, и народные собрания, и другое, например, референдумы и суды присяжных, как у меня, или что-то ещё другое. Но что будет через некоторое время после смены? Напомню, что СССР - это как раз власть советов, которая, как писал Маяковский в "Прозаседавшиеся", не сработала, а сработала власть партии. Познакомиться с теорией самоуправления можно в моём проекте - сборнике (там есть, в качестве справки и текст об организации власти советов, хотя, у меня эта схема вообще никак не используется, совет экспертов - предлагает и не только он). Однако, в будущем самоуправление невозможно без судов присяжных, дополненных советом экспертов, собраниями и референдумами (это, конечно, не считая грядущего Царствия Небесного, которому никакие органы власти уже могут быть не нужны).
https://drive.google.com/drive/folders/0B2qhjaL2aHFmMTAyZDViYmItNjA3Ny00NzUyLWIwZjYtMTg1ZTJkY2YxZWZh?usp=sharin и мой журнал : http://igor-mikhaylin.livejournal.com/ - верхний пост.
Важная особенность проекта - это три сектора - люди были, есть и будут разными, в проекте есть место и для частников (предпринимателей, малых капиталистов), и для социалистов, и для (коммунистов) самоуправленцев на основе производства (всех проф.коллегий - артелей, в будущем они - гос.власть), и для территориальных, и для родовых самоуправленцев (общинников). В отличие от эклектичного СССР и единого Царствия Небесного проект не предполагает обязательного единого безнационального народа.
Tags: СССР, будущее государство, будущее общество, русский вопрос, самоуправление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments