РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Корпоративный план по замене постоянного населения Сибири вахтовиками

Как, наверное, многие слышали, в правительственных кругах давно уже есть план по концентрации всего населения в мегаполисах, а теперь вот на вид попал и план в олигархических кругах по замене населения Сибири вахтовиками ....

Они нагло требуют поставить фильтры на все трубы!
https://www.youtube.com/watch?v=UhXhL0fxgNQ Вскрыли гнойник, Красноярцев начали затыкать после обращения к Дудю. •26 февр. 2020 г. БЕЗ СОЛИ
В этом выпуске:
Кому стало страшно из-за черного неба?
Почему власть боится блогеров и мочит их?
Кто стоит за громкой посадкой блогеров?
Что ждет Усса и его шайку лейку?
Продажные блогеры призывают красноярцев уезжать и молчать!
РЕАЛЬНЫЙ ПЛАН и почему Красноярск и Сибирь травят. И при чем тут Дерипаска?


====
Пишет https://topbloger.livejournal.com/37967883.html За последние два месяца в Красноярске нашли тела пяти человек со следами укусов собак. Горожане уже неоднократно жаловались на стаи животных, нападающих на людей.

Впервые на искусанное тело правоохранители наткнулись 15 января – тогда в Ленинском районе на территории производственной базы нашли труп 58-летнего сторожа. Еще в ноябре 2019 года стая диких собак набросилась на 8-летнего мальчика в районе Черемушек. Итог — рваные раны по всему телу. Только благодаря тому, что ребенка быстро доставили в хирургическое отделение больницы, его удалось спасти.13 февраля искусанное тело горожанки обнаружили на улице Кутузова Кировского района, а через семь дней, 20 февраля, в той же местности нашли труп мужчины с теми же увечьями.

Последний труп 37-летнего мужчины нашли во вторник, 25 февраля, на территории гаражного комплекса Ленинского района, сообщили в управлении МВД. Ранее тело с объеденными конечностями — на этот раз женщины — нашли 22 февраля во дворе дома на улице Мичурина. При этом рядом с жертвой бегала стая собак. В тот же день 10 бродячих собак напали на другую жительницу Красноярска, однако ей удалось спастись. Женщину госпитализировали с тяжелыми травмами.

24 февраля, местный житель опубликовал видео, на котором запечатлена стая бездомных псов, бродячая по улице Металлургов. Всего, по данным прокуратуры, в 2019 году от жителей поступило почти семь тысяч жалоб на бродячих псов.

Руководитель городской организации по отлову бродячих собак «Бездомный пес» Светлана Загуменникова утверждает, что неоднократно дежурила в Ленинском район и стай собак не замечала. «Люди выезжали, есть видео, что собак не обнаружено», — рассказала Загуменникова.
(источник)

Вот это прекрасно. Две выживших жертвы нападения собак есть. Видеозапись бродящих по улице собак есть. Семь тысяч человек (это минимум, заявлять идут не все) собак видели. Но у организации по отлову есть одно видео, на котором собак не видно, так что всё в порядке, всем померещилось. Норм, чо.

Зато закон о гуманности к собакам приняли, да.

источник - congregatio https://congregatio.livejournal.com/

====
https://www.youtube.com/watch?v=qfXu4_chGlc Просьба о помощи. •26 февр. 2020 г. ОбъединивШИЕСя РФ

Все вы знаете искреннюю, честную и отзывчивую Елену Рохлину, которая всегда бескорыстно бросалась на помощь нуждающимся.
Сегодня и в ее семью пришла беда - когда её мама ,Тамара Павловна Рохлина, - попала в реанимацию и ей СРОЧНО нужна помощь.
Режим вдоволь поиздевался над вдовой боевого генерала Льва Рохлина, подорвав здоровье его супруги - обвинив в убийстве, которое она не совершала. А мы все знаем, кто виноват в нём!
Наш долг помочь семье настоящего русского героя, павшего в борьбе за освобождение России от оккупационного режима!
Просьба к неравнодушным соратникам откликнуться и оказать материальную поддержку.

#ОбъединивШИЕСя
Tags: #ОбъединивШИЕСя, Сибирь, власти РФ, протест, реформы, русский вопрос, собаки, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments