РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

После смерти молодых людей на «Миротворце» появилась запись, что Богданович «ликвидирован в Москве

Пишет https://amarok-man.livejournal.com/5027065.html (ФОТО) На руках были следы от уколов...

В Москве произошла гибель двух молодых людей при очень странных обстоятельствах. Это 27-летний Станислав Богданович - известный шахматист, гроссмейстер, чемпион Украины по быстрым шахматам. И 18-летняя Александра Вернигора. Она тоже занималась шахматами, училась на первом курсе Факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ. Ниже изложены обстоятельства гибели двух молодых людей.


Погибших обнаружила мама девушки. Работающая в Москве украинка Наталья Вернигора накануне ездила домой в Одессу. В Москве она снимала эту квартиру с дочерью студенткой. Когда она вернулась, то обнаружила страшную кавртину.
- Во время осмотра признаков насильственной смерти не обнаружено, - сообщают в московском управлении Следственного комитета.
Тогда от чего же они умерли?
- У Богдановича и Вернигоры на головах были надеты полиэтиленовые пакеты, рядом обнаружен баллон с «веселящим газом» - оксидом азота, - рассказали в правоохранительных органах. - По предварительному заключению экспертов, мужчина и женщина умерли от асфиксии.

Друзья Богдановича рассказывают, что шахматист переехал в Москву несколько месяцев назад - после того, как Александра поступила в МГУ. Они находились в близких отношениях

Как заявляют недавно гражданин Украины Станислав Богданович стал объектом травли - он сыграл за Россию в онлайн-матче против украинских шахматистов. Мужчину немедленно внесли в базу «Миротворец», а в соцсетях появились обвинения в предательстве своей страны. Богданович опубликовал на своей страничке комментарий, где объяснил, что получил за этот матч гонорар и хотел проявить уважение к стране, где он сейчас гостит. «Считаю, что таким образом я внёс свой скромный вклад в мир между нашими странами».

Позже этот пост был удален.

И ещё одна странность: На телах шахматистов из Украины Станислава Богдановича и Александры Вернигоры, которых обнаружили мертвыми в Москве, присутствуют следы от инъекций. Об этом сообщает РЕН ТВ 6 марта.
Так, у молодого человека есть следы от уколов на руках и ногах, у девушки они оказались под коленом. Однако шприцов в квартире, где находились умершие, не обнаружено.

По факту обнаружения тел двух молодых людей СК проводит доследственную проверку.

.......................

ПыСы: После смерти молодых людей на «Миротворце» появилась запись, что Богданович «ликвидирован в Москве 05.03.2020».

Совсем не верится, что это самоубийство было. И слабо верится, что "передоз" при употреблении "веселящего газа". Кстати, такое вобще возможно: погибнуть от "веселящего газа"?!
Tags: НовоГаличина, УПА, русский вопрос, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments