РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Хитрых планов пост

Хитрых планов пост
К концу 2013 Сечин обрадовал дорогих россиян хитрым планом взять вдолг, чтобы оплатить кредит, чем обвалил курс рубля к доллару, на радость экспортёрам, то есть, себе.
В 2014-18 ... Хитрый План двух П подхватил Захарченко, пообещавщий хитро взять Киев вместе с ГРУ.
В 2019 Рф отказалась продавать Белорусси нефть за рубли.
В 2019 Сечин потихоньку хитренько кинул Саудитов не ограничив добычу нефти, как обещал - из https://alexkolos.livejournal.com/3755880.html.
В 2019 Путин победил Шамана Александра из Якутска, заперев его в Якутске и выдавив сторонников.
В 2020 силовики хитро сбросили интернет-ядерную бомбу на Турцию и Вашингтон.
В 2020 силовики хитро победили корона вирус, заставив его заражать только азиатов-стариков и тех, у кого в роду были азиаты.
В 2020 Сечин и Путин открыто послали Саудитов с их ограничением добычи, чтобы очень Хитро победить сланцевую экономику США и обрушить нефтедоллар США и уже в интернете победили сланцевиков, обрушив их акции, а так же уже начали неизвестными дронами бомбить в интернете саудитов и топить танкеры.
...
PS силовики смеются над вами, вы купили гречку ..., и правильно купи ещё горох и фасоль, на случай дефицита, отсутствия з.п. или (в т.ч. добровольного, как на севере Италии https://topbloger.livejournal.com/38098428.html) карантина
==
из https://el-murid.livejournal.com/4388567.html#comments Пишет 10-мар-2020 05:42 am https://johnnysutton.livejournal.com/

Потом еще начинают говорить что у США долг огромный перед Китаем, и все производство в Китае, и вообще,Китай - супердержава.

Тогда путь Газпром и Роснефть в юанях продают нефть и газ.

Только они не собираются с доллара слезать, значит, в юань и Китай не особо верят.
Они и в рубль то не верят.


Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Белоруссия хочет покупать российский газ за российские рубли, но Россия ответила отказом и берет за газ доллары, заявил "Эху Москвы" президент Александр Лукашенко. "Вот суть вашего валютного союза"
https://www.interfax.ru/business/689210
==
Пишет https://fromnorthcyprus.livejournal.com/1338344.html (Газпром, Роснефть) В долгах, как в шелках. Дорогие россияне, мы в жопе
Прикольно, как горячо и взволнованно вчера в 20 часов рассказывала телеведущая Татюха Ремезова по каналу Россия- 1 о громадных денежных резервах России. Бабла накопили - выше крыши. Можно лет 6, а может и 10 . ничего не делать и тока плевать в потолок, спокойно проедая золотовалютные резервы.
Насмеялся вволю, глядя на такое наибалово. Подобная же песнь широко и вольготно льтся во многих СМИ. Типа , не ссыте, дорогие россияне, все чики - пики, вождь с друганами мудрый и все предусмотрел.
Правда жизни весьма грустна и печальна. В реале у России нет ничего. Потому что дружбаны Путина, которые рулят экономикой вместе с " Россией", в долгах по уши.

Газпром должен примерно под 4 триллиона рублей, а Роснефть- примерно от пяти с лишним до восьми триллионов. Вот вам и все золотовалютные резервы России. А еще есть куча всяких компаний и банков, которые в долгах, как в шелках.
У меня нет цели, кого то в чем то убеждать. Немалое количество дорогих россиян уверены, что Сталин мудрый и справедливый вождь и целуют взасос портреты вурдалака и кровопийцы на демонстрациях.

Часть народа свято верит, что Россия - великая и могучая со своими полутора процентами в мировой экономики и весь мир мечтает жить, как дядя Ваня с тетей Маней.
Ежели мозг маленько просветить желаете, вот вам публикация официальных источников о долге России за июль 2019 года.
Вот вам ужастик за декабрь 2019.
Вот еще одна публикация про долги Газпрома за апрель 2019
Кто хочет- найдет немало статей по данной теме.

Главную мысль вы поняли. Хитрожопая власть одной рукой бабло в копилку клала, а другой - долги делала. Два основных холопа, которых судить надо за такие авельманы - на фото.
Надеюсь, что это скоро произойдет. Сколько веревочка не вейся - конец будет. Как пенсии и зарплаты платить перестанут- начнется прозрение. ...
Tags: pr властей, Путин, власти РФ, катастрофа, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments