РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

ТВ "Сталинград", Трудовая Россия, Левый фронт, НПСР - лидеры уличного протеста в России

Они постоянно по воскресеньям проводят разрешённые митинги на площади Революции за памятником Марксу и этот митинг будет посвящён отказу в легитимности поправкам.
https://youtu.be/lbl5l6Gx6BM #5ИЮЛЯПРОТИВФАШИЗМА •29 июн. 2020 г. Телеканал Сталинград


Друзья 22.06.20 в процессе
проведения Народного схода выступившего за отстранение Путина и против фашизации страны. В процессе движения на возложение цветов к могиле неизвестного солдата, полицией были задержаны 127 человек.НПСР заявляет, что не оставит этих героических людей без юридической и финансовой помощи.
Обращаемся к вам также включиться в их поддержку.
Карта Сбербанка: 4276 3800 8371 7913 Елена Львовна Р.
Ссылка на заявление НПСР: https://pdsnpsr.ru/articles/10668-tipovoe-zayavlenie-v-cik_30062020

Youtube-канал "Сталинград": https://www.youtube.com/channel/UCntRxAkmPc8ne5O75HXY3CA

Youtube-канал "Сталинград 21 век":
https://www.youtube.com/channel/UCMYxuPQId-JRp-EK6NHsMzA

Читайте новости на сайте "Сталинград":
https://stalingrad.tv/news/

Смотрите познавательные фильмы на сайте "Сталинград":
https://stalingrad.tv/films/

Подписывайтесь на Канал «Сталинград» в социальных сетях:

VK: https://vk.com/kanalstalingrad
ОК: https://ok.ru/kanalstalingrad
Facebook: https://www.fb.me/channelstalingrad
Telegram: https://teleg.run/TELEKANALSTALINGRAD
Instagram: https://www.instagram.com/stalingradtv/

Если Вам нравится, то что мы делаем - помогите каналу "Сталинград":

Карта Сбербанка: 4276 4000 5115 5977
Яндекс-деньги: 4100110580591219
Pay pal: stalingrad@stalgrad.org

Ирина Фомушкова
1 день назад
Левый Фронт: 4 ИЮЛЯ В МОСКВЕ ГРАЖДАНЕ ПРИНЕСУТ В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА ЗАЯВЛЕНИЯ О НЕПРИЗНАНИИ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ ПО КОНСТИТУЦИИ Представители Оргкомитета оппозиции, куда входят сторонники Левого Фронта, Партии Дела, «Другой России», Объединения перевозчиков России, ОКП, РОС, «Гражданской солидарности» и других организаций, несмотря на отказ московской Мэрии согласовать митинг по итогам общероссийского голосования по поправкам в Конституцию, намерены в любом случае донести свое мнение до властей. Они считают, что что общероссийское голосование 1 июля организовано с целью узаконить фактическую узурпацию власти правящим политическим режимом, является бутафорским и нелегитимным по своей форме мероприятием.

Поэтому в субботу 4 июля граждане, которые не голосовали за так называемое «обнуление» президентских сроков Владимира Путина и не согласны с тем форматом, в котором проводится общероссийское голосование, приглашаются к зданию Администрации Президента РФ (Москва, ул. Ильинка, 23/16), чтобы передать в приемную АП РФ заявления о непризнании общероссийского голосования по поправкам в Конституцию и необходимости провести полноценную конституционную реформу путем созыва Конституционного собрания, организации Референдума по принятию новой Конституции и смены губительного социально-экономического курса развития России, реализуемого в данный момент.

Встреча участников – 4 июля в 13.00 у памятника героям Плевны (м. «Китай-город»). Отмечаем, что подача заявлений в АП РФ не является массовым мероприятием, осуществляется гражданами в индивидуальном порядке и не требует согласования с органами власти.

P.S. Параллельно организаторы митинга 4 июля направили в Тверской районный суд Москвы жалобу на отказ московского Правительства в согласовании данной акции https://www.leftfront.org/?p=27593

====
Со своей стороны напомню:
https://www.change.org/p/%EF%B8%8F%D0%BC%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D1%80%D1%84-%EF%B8%8F/psf/promote_or_share ⛔️МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ПРИЗНАВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ПОПРАВКАМ В КОНСТИТУЦИЮ РФ❗️

Высшую (в перспективе и всю) власть - непосредственно народу!

Свобода Шамана Александра Габышева - это наша Свобода!

Конституция РФ: Статья 3
"1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону."

ГАС "Выборы" неконтролируема, с мест всегда много сообщений о нарушениях на избирательных участках. Референдум, по его определению, всегда инициируется гражданами снизу, что в РФ невозможно, в отличие от опроса - плебисцита сверху.
Таким образом, Статья 3 Конституции РФ на практике не работает, а власть кем-то присвоена.

Однако, не стоит ограничиваться только высшей властью, но последовательно и неуклонно передавать и всю власть непосредственно народу и различным народным самоуправляемым территориальным (местным), производственным (самоуправляемым кооперативным предприятиям) и самоуправляемым профессиональным объединениям (самоуправляемым коллегиям).

https://igor-mikhaylin.livejournal.com/2709757.html -
Манифест Самоуправления для сторонников шамана и народной власти (и законы Шамана Александра)

https://igor-mikhaylin.livejournal.com/2709833.html -
Тезисы для Программы первоочередных реформ для новой народной страны от сторонников Шамана. С дополнениями
Это тезисы. Окончательные и точно определённые решения принимается референдумом или местными общими собраниями, после общего обсуждения гражданами и экспертами.

== Есть несколько другой и более подробный вариант «Открытый проект конституции Державы для всех (более менее знакомых друг с другом) граждан» https://igor-mikhaylin.livejournal.com/2705060.html (из https://pobedim.su/derjava/poll.php?qq=543 и др.)

== Только Суды Присяжных, с поддержкой советов Экспертов, могут быть судебной системой непосредственного самоуправления!

А в перспективе, с достаточно большим числом заседателей, Суды Присяжных, с поддержкой Советов Экспертов и голосованием большинством, должны стать постоянно работающей властью непосредственно народа и его различных самоуправляемых организаций.
Заводы и фабрики - самоуправлению их коллективов, Колхозы - самоуправлению колхозников, профессионалам - самоуправляемые коллегии.
Tags: #5ИЮЛЯПРОТИВФАШИЗМА, pr властей, КПРФ, Путин, выборы, протест, русский вопрос, тоталитаризм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments