РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Голосователи снова признают очередное голосование и снова пафосно призовут нас на очередное ?

Интересно, уже снова кто-то из голосователей призывает нас напрячь все силы, прийти на следующие выборы голосования и победить ЦИК сокрушительным ударом в избирательные урны .... :)
Или, может быть, когда-нибудь, им станет стыдно и они наберутся храбрости и решаться потихоньку, на кухне не признать какие-нибудь будущие выборы, голосования ....?

из http://aartyk.ru/recommended/yakutyane-vozmusheny-pripiskami-v-protokolah-izbiratelnyh-uchastkov/
"Независимые эксперты, только по подсчетам голосов, в Якутске выявили около 40 тысяч приписок «за». В масштабах республики, нетрудно догадаться, получаются более весомые цифры. Особенно если учесть, что голосование проводилось в течение нескольких дней на мобильных урнах, то о спекуляции с цифрами и говорить не приходится. В Aartyk.Ru обратился один из членов УИК №744. В силу того, что он работник бюджетного предприятия, попросил не называть его имени. «Наш избирательный участок работал на ул. Кальвица, 5/1, в СОШ №10 г. Якутска. Практически все члены УИК после обработки всех протоколов сделали фотографии. Я сам тоже сфотографировал итоговый протокол. Это законом не возбраняется, это открытая информация. А сегодня утром на сайте ЦИК все члены УИК №744 обнаружили совсем другие данные. Цифры по нашему участку разнятся на 900 голосов! Своими силами начали сверять протоколы других участков — 786, 752, 744, 800, так как у нас имелись протоколы только этих четырех участков. И тоже обнаружили приписки «за» — 2048, 300, 900, 1000, соответственно», — возмущается наш собеседник. Председатель ТИК Якутска Алла Самойлова прокомментировала ситуацию News.Ykt.Ru. По ее словам, в УИК №744 протокол составили, распечатали, подписали и приехали к Самойловой, где «ошибку» заметило программное обеспечение. «Они не внесли в протокол число досрочно проголосовавших, вернулись в УИК и составили новый протокол. Люди работали целую неделю почти без отдыха, сказывается усталость», — сказала сердобольная Самойлова. Но наш собеседник категорически опровергает информацию Самойловой: «Мы не составляли ночью второй протокол!». По УИК №800 Самойлова: «На 800-м участке участковый допустила ошибку: при составлении протокола она не учла число голосовавших до основного дня голосования. 800-й участок очень большой, находится в районе ДСК. К нему прикреплены все дачи Покровского тракта, и было очень много голосующих вне помещений. Заметив свою ошибку, она сразу исправила ее». Врет и не краснеет?

Источник: Aartyk.ru"
Tags: pr властей, КПРФ, Путин, выборы, протест, русский вопрос, тоталитаризм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments