РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

ФСБ: Журналист и шифруешь трафик в интернете - да ты шпион, как Сафронов ...

ФСБ считает, что журналист Сафронов якобы шпион иностранной разведки, потому что он использовал программу шифрования VeraCrypt для общения в интернете ...

Пишет https://alexpashkov.livejournal.com/2256188.html Озвучена версия ФСБ о том, как Сафронов передавал данные спецслужбам НАТО alexpashkov 14 июля, 17:00


Правозащитник обвиняемого в госизмене советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова озвучил версию ФСБ о способе передачи секретных данных спецслужбам Чехии. Адвокат Иван Павлов сообщил, что в ведомстве утверждают, что Сафронов использовал специальную программу шифрования VeraCrypt для передачи секретной информации иностранным службам. Его слова передает агентство ТАСС.

VeraCrypt – программное обеспечение, которое шифрует или дешифрует данные во время их приема или записи.

Помимо прочего, сотрудники ФСБ не обнаружили признаков информации, составляющей государственную тайну, в публикациях Сафронова во время его журналистской деятельности. Таким образом, обвинение не будет основываться на информации о поставках истребителей в Египет, изложенной в статьях Сафронова, как ранее сообщали СМИ.

Сафронов пытался добиться конкретики по своему обвинению, но его попытки оказались тщетными. Павлов отметил, что его подопечный не отказывается от сотрудничества со следствием при условии конкретизации обвинения.
Tags: Дьявольская антиутопия, ФСБ, власти РФ, тоталитаризм, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments