РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Полиция ДВ переходит к террору

Прямо сейчас в Хабаровске ожидают второй суд над Валентином (в шляпе с рупором), который уже получил 10 000 р. штрафа и ожидает суд по уголовной статье "за многократные нарушения закона" ... + Избиения в Комсомольске на Амуре в конце статьи.
От себя напомню, что шаман Александр и схиигумен Сергий не пошутили о демоне-путине, так что, каждый может легко и удобно продать душу за колбасу, а в миру статья 3. конституции РФ по прежнему действует...

из комментариев к https://etoonda.livejournal.com/2793306.html Россия - это страна очень бедных людей.
Главная скрепа. Россия - это страна очень бедных людей.

Реальные доходы россиян рухнули рекордно с 1990х. Падение уровня жизни в России на фоне пандемии коронавируса стало рекордным с начала 21-го века.

По итогам второго квартала реальные располагаемые доходы населения упали на 8%, сообщил в пятницу Росстат. В среднем граждане РФ прожили апрель-июнь на 32854 рубля в месяц, или чуть больше тысячи рублей в день.

В номинальном выражении доходы просели на 4,8%, или 1656 рублей, но инфляция и рост обязательных платежей, в том числе по банковским кредитам, практически удвоили спад.

Зафиксированный Росстатом результат - рекордный за все время доступной статистики. Такого квартального падения доходов ведомство не фиксировало ни в один кризисов с начала 2000х годов. Так, в 2008-м максимальный спад доходов состоялся в четвертом квартале (-6,1%), а в рецессию 2014-16 гг. худшим был четвертый квартал 2016-го - минус 7,3%.

В месячном выражении доходы россиян падали сильнее в декабре 2008-го года - на 10,7%.

Независимые исследования рисуют еще более мрачную картину. Как выяснили аналитики «Росгосстрах жизнь» и научно-технического центра «Перспектива», 45% российских граждан имеют месячный доход в размере не больше 15 тысяч рублей.

В пересчете на твердую валюту каждый второй в РФ живет на 7 долларов в день. У 70% населения доход за месяц не превышает 25 тысяч рублей, что соответствует сумме в 833 рубля в день, или 11,5 доллара.

8,5% населения находятся в экстремальной нищете, имея возможность потратить за месяц не больше 5 тысяч рублей. Это 166 рублей, или 2,3 доллара в день.

Доля граждан с доходом в диапазоне 25-35 тысяч рублей составляет всего 13% и по сравнению с докризисным периодом снизилась на 2,3 процентного пункта.

На сумму 35-50 тысяч рублей в месяц имеют возможность жить 8,5% граждан РФ. Это на 3 процентных пункта меньше чем, в феврале. Доход выше 50 тысяч рублей в месяц имеют, согласно исследованию, всего 3,5% населения. За время кризиса эта группа сжалась более чем вдвое: в феврале таких было 7,6%.

В ходе опроса о «значительном» снижении доходов за время пандемии заявил каждый пятый респондент (19,7%). Еще 16,5% сообщили, что «значительно» упали заработки у одного или нескольких членов семьи. Каждый десятый пожаловался, что остался вообще без дохода.

==========
30 июля 2020, 09:22:44
В Комсомольске-на-Амуре на акции защитников Фургала полиция провела жесткие задержания. Парня-астматика избили.
"У него рука отнимается, следы от наручников на руках и шее, дышит плохо. У него на шее прямо борозда от удавки".
"Били пятеро полицейских, ногами". Целили в голову.

https://www.sibreal.org/a/30755770.html
Tags: МВД, Путин, ФСБ, Хабаровск, протест, русский вопрос, тоталитаризм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments