РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Гражданский протест достиг дна и что вместо него

Формально ещё завтра, вроде бы, давно разрешённый, очередной митинг в Москве на площади Революции у памятника Марксу. Однако, положение дел уже вполне определилось - гражданский протест в РФ исчерпал себя.
Сегодня посмотрел на собрание в Новопушкинском сквере, весь сквер оцеплен полицией и омоном, автобусы, грузовики, РЭБ, на боковой улице строительные грузовики и автоцистерны, рядом со сквером кружок кришнаитов что-то поёт и машет руками. И несмотря на всё это какие-то молодые и другие люди проходят во внутрь и что-то там делают, кого-то задерживают. Предварительно и постоянно прессуют активистов, админов протестных групп и т.п.
Так что из всего это следует только одно - и в Москве, и в Хабаровске гражданские протесты полностью показали их несостоятельность. Так что, для изменения положения дел в лучшую сторону у народа осталась только или общевойсковая операция, возможно с блокированием, изоляцией московского региона, или "конец света", в каком-то из вариантов.
Лично я предпочитаю "христианский конец света", но когда он будет никто не знает. Маслов, от своего, в каком-то смысле, Абсолюта, обещает что-то уже этой осенью. Ну, вполне может быть, что и у масловского Абсолюта что-то существенно изменилось и что-то намечено, (а то раньше давно уже что-то постоянно обещал с неким супероктаэдром с тотально одинаковыми людьми в нём).

PS
И фактически, и формально, между бандеровским Киевом и власовской Москвой никакой разницы нет, кроме массовых гражданских протестов против правительства в Москве. (рязанский сахар и одесская хатынь).
Tags: МВД, Путин, ФСБ, Хабаровск, будущее, протест, русский вопрос, террор, тоталитаризм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments