РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Дегтярев считает, что мы — холопы Путина, которые платят ему дань, а тот распоряжается казной как св

Скорее всего из телеграмм РусНьюс или из телеграмма СотаВизион, пишет Наумов Сергей в его телеграмм:

​Сегодня врио губернатора Хабаровского края Дегтярев, явно перегревшийся в бане, заявил:

«Есть правительство России, которое распоряжается бюджетом по поручению президента — это важно. А то у нас любят, понимаешь: хай-вай, народные деньги! Народные деньги, да, но кто ими имеет право распоряжаться? Тот, кто избран народом, то есть президент. И Дума, которая утверждает [бюджет], тоже избрана 90% граждан России. Поэтому не надо вот этого, народных денег уже давно нет. Есть бюджетные деньги. Народные они еще когда налоги платят».

То есть Дегтярев считает, что мы — холопы Путина, которые платят ему дань, а тот распоряжается казной как своей личной заначкой. Захочет — яхту для чиновников купит, захочет — премию Росгвардии выпишет, чтоб она точно на митингах людей не жалела. Или особо приближенным олигархам, сильнее всех пострадавшим от пандемии, расходы покроет.

Как будто Путин — царь, и которого нам послали высшие силы, а не президент, которого выбирает народ. Хотя о каких выборах речь? Оппозиционных кандидатов до них так и не допустили. А тех кого действительно выбрал народ, наша власть сажает за решётку, причём за наши налоги.

Негодяй Дегтярёв очень точно сформулировал отношение власти к людям — мы для них не люди, не граждане, а что-то вроде крепостных, средство для получения денег.

Позор таким политикам и позор нашей власти! Мы не их холопы, мы граждане России и мы имеем право решать, куда тратить наши народные деньги!
Tags: Сибирь, Хабаровск, власти РФ, протест, русский вопрос, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments