РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Экологические катастрофы вошли в постоянный рабочий режим

Телеграмм информирует:

Экологические катастрофы вошли в постоянный рабочий режим. Только за последние дни несколько произошло инцидентов подобных к вышесказанному.

В Волгограде на берег Волги выкинуло сотни мёртвых сомов.

В Новотроицке Оренбургская область жители пожаловались в соцсетях на мертвых рыб, оказавшихся на берегу озера, и масляные разводы на воде.

В Новороссийске Черное море стало Красным и воняет химией.

Жители Юбилейного встревожены не на шутку. В реку Кубань идёт слив тёмной, зловонной субстанции, пятно быстро распространяется по течению, загрязняя не только саму реку, но и ее берега, - пишут из Юбилейного.

Это можно сказать творится повсеместно. Недалеко от дома ручей протекает, там была рыба, а несколько лет назад все сдохло в нем и прудах по его течению. Выяснилось что в поселке выше начали что-то в него сбрасывать, а планы по строительству очистных сооружений у администрации поселка еще через несколько. В конце концов содержимое этого ручья впадает в Дон, где водозаборы для населения.

Контроля за экологией нет, а есть желание производств максимально сократить любые расходы на очистные сооружения, инфраструктуру и т.д. с целью извлечения максимальной прибыли. Вот у Норникеля вся инфраструктура была изношена, конечно утечка случилась в итоге.
Tags: власти РФ, капитализм, катастрофа, коррупция, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments