РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

ХПП итоги - поминки по русской нации

Кто не помнит, напомню, что первой нацией, после римской, стала русская где-то в 980х годах, когда два славянских и два финоугорских племени (народа) объединились в русскую нацию.
И вот сейчас мы являемся свидетелями конца истории этой нации как на окраинах, так и в центре, в Москве, после образования Новогаличинского народа, Белорусский народ энергично идёт в сторону "мовы". Вчера ещё раз посмотрел популярный ютюб канал "Страна для жизни" https://www.youtube.com/watch?v=YZE4jVztYUw (с замечательным лозунгом "Протест заглохнет, когда диктатор сдохнет" и демонстрациями в районах Минска) где выступают лидеры оппозиции: как Светлана Тихановская, так и её какой-то представитель по связям с Западом. Представитель в костюмчике и всегда говорит на "мове", при полном одобрении и поддержке ведущего, в этом вопросе они вполне солидарны с диктатором Лукашенко. Не знаю. что у них за мова. Есть область Полесья, и там говорят на каком-то старом диалекте, который, возможно, ближе к древнерусскому, чем современный русский язык. Но, почти уверен, что в Белоруси та же история, что и в Новогаличине и их мова - это такой же новый мутант с примесью польского и сконструированных неологизмов.
В чёт тут засада. Не было бы проблем, если бы Белорусы создавали своё независимое государство, но считали бы себя при этом русскими, с русским языком, в том числе. Являясь, таким образом, новыми лидерами русской нации. Но нет, их лидеры мнения, как можно видеть, хотя и русскоязычные, бодренько и постоянно общаются с народом на русском, но уже встали на путь Новогаличины, они уже не русские, не считают себя русскими, они другой народ, хотя, пока ещё и дружественный российскому народу, но при хитром плане путина и властей РФ - это не надолго, наверняка. Так как политика властей и силовиков РФ откровенно и открыто направлена против населения белорусов за их фашистские власти. Так что, можно уже считать фактом, что вскоре мы увидим, и нерусскую Белорусь.
Не знаю, как там дела с иудейской общиной, так же как в РФ и в Новогаличине или нет, но если так же, то ничего хорошего для белорусов ждать не придётся, как и в Новогалине и в РФ. Можно было бы рассчитывать на самоуправление, на власть большинства народа через референдумы и суды присяжных, который наверное ещё русский, но очень сомневаюсь, что белорусы это смогут устроить, скорее они, как и в Москве в 1991, пойдут за лидерами общественного мнения и т.п. лидерами, которые уже не русские по их самоосознанию.
Собственно так же и в Москве: и власти, и оппозиционные лидеры общественного мнения давно уже россияне, не русские. А те, что силовики и считают себя как бы русскими, те откровенно стоят на позициях олигархата, аристократии и т.п., так как готовы до конца по преступлениям идти против народа - большинства граждан, если народ их в чём-то не устраивает.
А какие же у русских перспективы? Часть новых русских, претендующих на восстановление русской нации - это или новые славяне, на основе новых романтичных сказок вроде "Велесовой книги" или неких "Славяно-Арийских Вед". Или религиозные объединения, вроде "Церкви Последнего Завета" Виссариона, у которой проблемы не только с властями, но и с тем, что они никакая не община, а именно почти обыкновенная церковь, какую мы привыкли уже видеть, как то не особенно впечатляющая. Или некие Масловцы, Абсолют которых, вот уже с десяток лет планирует переход в новое безтелесное состояние (что достаточно сомнительное приобретение); но с новым народом для этого у них тоже никак не получается, вот в новом 2021 году, Абсолют обещает, что получится ...
На мой взгляд, нет другого пути, кроме самоуправления и новой нации на этой основе (а так же, - с новой религией-мировоззрением объединяющей языческое и ведическое на основе христианского) в принципе возможно было бы давно перейти на самоуправление и естественным образом, волей большинства, но пока что, мы видим неуклонное умирание этого большинства, как национальное в смысле самосознания, так и физическое.
Tags: Белорусь, Виссарион, Маслов, Россия, будущее, протест, религия, русский вопрос, фашизм, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments