РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

Цивилизованная коррупция хочет "лакшери" жрать вот и пришла и к москвичам тоже

Цивилизованная Коррупция в личных примерах ("Ольга Мои Стихи" НЕНАСЫТНЫЙ ЖИЛИЩНИК ПОПРОШАЙНИЧАЕТ. БЕСПОЛЕЗНЫЕ ЧИНОВНИКИ ДОСТАЛИ🙆‍♂️) . (К ним можно добавить и множество обманутых дольщиков, да и мой, скромный, личный опыт пары неудачных покупок в интернете, особенно заведомо неисправной стиральной машины в elecity.ru, которых суд вообще никак не безпокоит, неудачный опыт возврата денег от компании терминалов "Мультипроцессинг Кит", даже с выигранным судом.)
Причём часто говорят о бандитских 90-х, так вот, в 90-х преступность обывателя, в том числе и меня, никак не безпокоила и была где-то в бизнесе, а в начале 2000-х все покупки в интернете, в том числе и стиральной машины были и у меня в том числе успешными; это резко отличается от современной "цивилизованной коррупции", по Говорухину - нач. штаба по избранию Путина ..., которая пришла кормиться и с обывателей в том числе, кризис, однако, а у цивилизованных коррупционеров и подручных стало множество, и дети подросли, и детей подручных приросло, как и прочих единомышленников и все они хотят жить "лакшери", и в кризис, конечно, тоже ... В телеграмме новости дивного нового мира сплошным потоком, в том числе, что налог с капиталов, помещённых в РФ "офшоры" будет уменьшаться при росте капитала и до 1%, и до 0,1% ! Одна десятая процента - вот это налог на капитал особо успешных богачей в РФ!
А в это время интернет наполнен видео пенсионеров разбирающих просрочку из мусорок и вот и благотворительное кормление при церкви, даже не бомжей, а малоимущих:
https://youtu.be/0E_hnpFdXWI Раздача еды улице в России , а мы ещё кому-то посылаем гуманитарную помощь . •11 дек. 2020 г. Короче Говоря
Раздача еды малоимущим и это в России , а мы ещё кому-то посылаем гуманитарную помощь .
Подписывайтесь на канал "Короче говоря"►https://goo.gl/Yir5mG
Всем привет Друзья! Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите несколько комментариев.
Для связи-korochegovoria@bk.ru


https://www.youtube.com/watch?v=XfDWhNCJ3sg НЕНАСЫТНЫЙ ЖИЛИЩНИК ПОПРОШАЙНИЧАЕТ. БЕСПОЛЕЗНЫЕ ЧИНОВНИКИ ДОСТАЛИ🙆‍♂️
•9 дек. 2020 г. Ольга Мои Стихи
Этот ролик про то как Гбу Жилищник вымогает у меня задолженности которых нет. Терроризируют звонками, угрозами в виде писем и исковых заявлений, даже перерезали электропровод в квартиру. Портят имущество. Задолженности нет, все квитанции за все годы имеются, предоставляю им их не в первый раз. Доказать за что задолженность не могут даже в МФЦ, куда я хожу на первый раз. Воруют наши не только деньги но и время. Конец года, им нужно содрать с кого можно недостачи видимо. Я у них в списке «сладких» т.к однажды «повелась» и случайно оплатила «задолженность» которой на было. Деньги не вернули. Теперь пытаются за мой счёт залатать дыры. Или просто украсть.


https://www.youtube.com/watch?v=405VW_HZmOM Отбиваемся от газовщиков. Беспредел капремонта. Часть4
•8 дек. 2020 г. Ольга Мои Стихи
Мы с соседями не пускаем в свои квартиры газовщиков, которые в рамках капремонта решили менять газовые трубы у нас в квартирах(они не были аварийные), куча нарушений, отсутствие проекта, квалификации рабочих {Ранее, приход "жилищника" для замены кап.труб в новой ванной обернулся необходимостью снова её полностью ремонтировать}. Нам отрубили газ, пугают прокуратурой, но мы пока держимся)


https://www.youtube.com/watch?v=rkMFvpAQXaY КТО КРАДЁТ КВАРТИРЫ МОСКВИЧЕЙ? Депутатский запрос •Трансляция sotavision
Экстренный выпуск "Депутатского запроса", посвящённый драматическим событиям на ул. Кухмистерова в Печатниках, где власти Москвы пытаются выселить из единственного жилья многодетную мать Наталью Дубровину и её семью. В программе участвуют Наталья Дубровина, а также депутат Мосгордумы Сергей Митрохин, журналист Мария Чуприна и известная правозащитница Юлия Арто. Ведущий - журналист Сергей Менжерицкий."
Tags: власти РФ, капитализм, коррупция, кризис, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments