РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

Образ Отца народов и прочих функционеров в КПРФ

Депутат от КПРФ Рашкин недавно созвал на встречу с собой около 200 человек и там присоединился к мнению Эюганова о словах Байдена "Путин - убийца", заодно сравнив, объединяюще, Путина и Сталина.
Так что, никаких неожиданностей в КПРФ не происходит. Но отсюда мы видим несколько больше того, что КПРФ это просто массовка при президенте РФ, которая узаконивает выборы и положение действующей власти.
Ещё и ясно видна человеческая идея членов КПРФ, мол "не важно какой лидер: убийца он, педофил, авторитетный бизнесмен или чиновник, никакие его личные качества вообще не важны, лишь бы он национализировал основное производство и торговлю и вещал всем вокруг о Марксе,Энгельсе, Ленине, Сталине и партийном марксизме-социализме-коммунизме.
Мое мнение прямо противоположное: не так важно национализированы ли производство, торговля и земля, социализм или капитализм в стране, но важнее какие люди во власти и кто являются лидерами, каковы их человеческие качества.

Ранее:
Зюганов и Рашкин - мальчику, мол: "недопустимо официально называть нашего короля голым"
Байден сыграл роль мальчика из сказки Андерсона.
До сих пор многие члены КПРФ, вслед за своим Генеральным Папой, занимались главным (узакониванием властей): утверждали, что, мол это не они плохие (т.к., даже не то что не могут, но и не хотят бороться за результаты выборов), а народ плохой, не сознательный, так как, не ходит на выборы и выбирает не тех.
Если теперь члены КПРФ не переизберут своего Генерального Папу - Секретаря (а они не переизберут, наверняка), то можно спокойно утверждать, что они просто массовка голого короля РФ.
Tags: pr властей, Америка, КПРФ, Навальный, Путин, власти РФ, протест, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments