РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

Сознательные партийцы, истинно верующие, учёные психологи (сапожник против Танича)

Очередной (сознательный партиец, истинно верующий) психолог наехал (в этот раз) на поэта - Михаила Танича (пост из топа на этой неделеhttps://sapojnik.livejournal.com/3513220.html) со своей очередной лажей (утверждает, что мужчина угрожает женщине, возможно убийством).
Конечно, к песне есть вопросы, однако, совершенно не те что у психолога, а прямо противоположные.
"Есть я и ты, а всё что кроме, легко уладить с помощью зонта." и т.д. В самом деле, казалось бы всё очевидно, автор песни обращается к "погоде в доме" как раз, как к оплоту и примеру хорошей погоды. В отличие от погоды снаружи, как раз с которой милый женщины из песни и не в ладу - в очередной раз, почему-то.
Спору нет, погода в доме крайне важна, может быть, иногда и важнее всего. Но, с другой стороны, иногда может быть и наоборот, погода вне дома может быть крайне важна, например, если кто-то вне дома и с помощью зонта решить проблему с погодой явно не удаётся.
Однако, психолог, как какой-нибудь сознательный партиец, выдвигает исходно ложную аксиому и затем выстраивает целую огромную систему стройных и правдоподобных аргументов, сообщений и прочей фигни. Если вовремя не посмотреть первоисточник и не вспомнить, что сам исходный посыл - очевидно ложный.
Tags: психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments