РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

Бригада прилетела на стрелку с Босом и победоносно отбила себе бабло (на полгода пока)

Бригада прилетела на стрелку с Босом, прихватив гиперзвуковые ракеты и хитрые РЭБ, и победоносно отбила себе бабло (пока на пол года). Но сказать, что это 100%-е дежавю с 1991 нельзя, всё же всё вокруг очень изменилось.

* https://topbloger.livejournal.com/43091327.html (ФОТО) Прибытие. Найди отличия в картинках. https://0lga-marple.livejournal.com/
* https://topbloger.livejournal.com/43090453.html Послевстречие с Байденом: Путин всё таки высек сам себя [июн. 17, 2021|06:20 pm] https://burckina-new.livejournal.com/

Рандеву Путина с Байденом предсказуемо прошло без сюрпризов. Стороны подтвердили сложившееся с начала нулевых статус-кво: Запад планомерно давит, а путинская РФ отступает, сдавая одну "красную линию" за другой.

Локальные успехи типа Крыма-2014 общей картины не меняют и являются лишь хорошей миной при плохой игре нашего "выдающегося" пианиста-геостратега. Нельзя же всерьез считать успехом размен Крымнаш на АнтиРоссию-Украину? Или же полную сдачу Закавказья в лице еще одной АнтиРоссии -- Грузии, протурецкого Азербайджана и "многовекторной" Армении?

Всё это является "успехом" только на путинском ТВ, а на деле является самым большим в нашей новейшей истории поражением со времен "похабного" Брестского мира. С той лишь разницей, что Брестский мир действовал всего полгода, а сейчас он затянулся на 20 лет и положение будет только ухудшаться, т.к. вопрос вступления Украины и Грузии в НАТО является делом времени и путинская РФ ничего с этим поделать не может, что и подтвердилось после встречи Путина с Байденом:

По поводу возможного вступления Украины в НАТО – эта тема затрагивалась «мазком». Здесь, пожалуй, нечего обсуждать.

Обсуждать такие "результаты" встречи смысла не имеет -- всё было предельно предсказуемо, как и неизбежная сдача Украины в блок НАТО.

Обращу внимание своих читателей только на один момент, связанный с Керченским инцидентом и арестом украинских катеров, который был подан, как еще одна "грандиозная победа" Путина над супостатами.

Так, отвечая на вопросы журналистов о Северном морском пути Путин по факту высек сам себя, невольно признав неправоту российской стороны в этом инциденте:

Напомню, что Конвенция по морскому праву посвящена тому, что описывает правовой режим мировых вод, в частности: внутренние воды, внутреннее море, территориальное море, прилегающее море, исключительная экономическая зона и свободное открытое море. Внутреннее море ‒ это то, что находится как бы внутри территории. Затем территориальное море ‒ 12 морских миль, прилегающее ‒ плюс ещё 12 морских миль. По территориальному морю прибрежное государство обязано предоставить мирный проход, в том числе и военным кораблям. Мы разве против? Мы ‒ за.

Азовское море не является внутренним морем России, а совместным с Украиной, следовательно российская сторона не имела никакого права препятствовать проходу в Азовское море украинским судам, включая военные. И этот факт Путин подтвердил вчера лично.

В общем, как гласит поговорка: путинский язык -- находка для шпиона, т.к. он не первый раз прокалывается и ставит Россию в положение постоянно врущего, изворачивающегося государства.
Tags: pr властей, Америка, Путин, власти РФ, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments