РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Мы(непреднамер)совершили большую ошибку,так вирусный иммунолог доцент Университета Гвельфа в Онтарио

Пишет https://vitalidrobishev.livejournal.com/7897529.htm Тихая эвтаназия (ФОРМАТИРОВАНИЕ)


Когда в РФ вводился масочно-перчаточный режим, то представители власти категорически заявляли скептикам, что маски – надежное средство защиты от вирусов, эффективное аж на 95%. Но потом стали объяснять, что масок и перчаток недостаточно, и что для выработки коллективного иммунитета надо бы сделать укольчик. И пообещали, что после вакцинации весь этот “пандемический” бардак с кучей запретов и ограничений закончится.

Некоторые наивные уверовали, что стоит им уколоться, как они получат некие послабления, да не тут-то было. Как сообщила официальная “Российская газета”, ношение масок по-прежнему остается обязательным и распространяется даже на тех, кто сделал прививку.
То есть вне зависимости от вакцинации. А когда закончится масочный режим? бывший главный российский "санитар" Онищенко радостно объявил, что никогда - маски станут частью медицинской культуры.
Но почему уколовшиеся самой лучшей в мире вакциной от престарелого еврейского академика Гинцбурга все-таки должны носить маску?
Все очень просто: как предупредил Роспотребнадзор, после вакцинации от коронавируса можно заболеть COVID-19. То есть маски носили потому, что они на 98% эффективны от коронавируса, но чтобы выйти из масочного режима надо пройти вакцинацию, однако после вакцинации надо носить маску потому, что все равно можно заболеть.

Но и это далеко не все новости. Намедни агентство ТАСС сообщило, что привитым “Спутником V”, возможно, через какое-то время понадобится ревакцинация другим препаратом, а именно “Ковиваком” или “Эпиваккороной”.

Эх раз, еще раз, еще много-много раз. А там подоспеют еще какие-то странные растворы, которые тоже понадобиться ввести в вену. Все время таскать намордники и все время ширяться, как наркоман на стадии передоза.
А чтобы это было не так уныло, Москва запускает программу стимулирования вакцинации от коронавируса для граждан старше 18 лет. В сообщении, опубликованном от имени мэра столицы Собянина, говорится, что первый этап пройдет с 14 июня по 11 июля. Участвовать смогут жители, которые получат первый компонент вакцины от COVID-19.
При этом про спасительную вакцинацию мы узнаем все больше интересного.
ТАСС сообщает, что версия коронавируса, получившая официальное название “Дельта”, впервые обнаруженная в Индии в октябре прошлого года, способна инфицировать людей даже после того, как те привились используемыми в этой стране вакцинами вакцин Covaxin и Covishield.
“Мы совершили большую ошибку”, - так вирусный иммунолог и доцент Университета Гвельфа в Онтарио Байрам Бридл охарактеризовал результаты исследований вакцинации новыми мРНК-вакцинами от коронавируса, пишет Children's Health Defense.
Исследования, проведенные группой ученых, показывают, что спайковый белок вакцины может перемещаться из места инъекции и накапливаться в органах и тканях, включая селезенку, костный мозг, печень, надпочечники и в яичниках.
До этого предполагалось, что новые вакцины будут вести себя так же, как традиционные вакцины. “Мы думали, что спайковый белок был отличным антигеном-мишенью, но не знали, что сам спайковый белок был токсином и патогенным белком. Таким образом, прививая людей, мы непреднамеренно прививаем им токсин”, - сказал Бридл.

Также выявлено, что вакцинация приводит к проблемам с сердечно-сосудистой системой. Иммунолог объяснил механизм этого воздействия, которое ранее было обнаружено опытным путем во многих странах. Установлено, что спайковый белок почти полностью ответственен за повреждение сердечно-сосудистой системы. Накануне Центр по контролю и профилактике заболеваний США заявил, что новые генные вакцины приводят к обострению болезней сердца больше, чем ожидалось на этапе испытаний.

Вообще, об опасности новых вакцин ранее сообщалось неоднократно. Так, ветеран иммунологии Дж. Барт Классен опубликовал статью в рецензируемом научном журнале Microbiology & Infectious Diseases.
Согласно полученным им результатам, новые вакцины могут вызвать отсроченный эффект, который проявится только через годы. Под действием вакцины, которая вводит человеку новый генетический материал, белок в теле человека может принимать патологические конфигурации, вызывая хронические дегенеративные неврологические заболевания.
О случаях же тромбоза, миокардита в разных странах также неоднократно сообщалось. Всего в США, по официальным данным, по состоянию на 24 мая после вакцинации умерли почти 5 тысяч человек.

Тут дело то даже не в непонятных “вакцинах” и не в бессмысленных масках. Вопрос стоит о том, как дальше выживать при власти, которая оказалась способна, фактически, на тихую эвтаназию населения под заведомо ложным предлогом.
Tags: коронавирус, медицина, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments