РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

комментарий - сводка по вакцинаторам

Мой комментарий к "https://a-nalgin.livejournal.com/2081473.html О трёх главных опасениях привившихся от ковида"

* Начнём с того, что вакцинаторы (кстати, уже и принудительные, и дискриминирующие, что является нарушением общепризнанных гражданских прав) почему-то ухитряются не замечать достаточно широко известные факты лечения Ковида в США, в Индии, в РФ (лидокаин) и теперь ещё и официально в Израиле! А это уже преступление на 100%.
* Далее, с учётом имеющегося лечения и имеющихся осложнений вплоть до смерти после прививок, (статистику и конкретику мы узнаем, естественно только после отхода вакцинаторов от власти) применение прививок вместо действенных методов лечения есть, прежде всего, именно обречение части людей на более/менее серьёзные осложнения после них. Пропагандируемые вакцинаторами вероятности вызывают большое и обоснованное сомнение у скептиков.
* Пропагандисты прививок уже сообщили всем, что ещё до вакцинации множество людей переболели Ковидом и легко, и безсимптомно. Что нам и обещают вакцинаторы, но при этом все эти люди какое-то время будут распространителями инфекции, как привитые, так и не привитые.
* Так же, если непривитые будут быстрее заболевать тяжело (по теории вакцинаторов), значит у них раньше появятся симптомы и они должны были бы раньше получить качественную мед.помощь и раньше перестать заражать других, в которой им мешают как раз некоторые вакцинаторы, отрицающие возможность действенного лечения Ковида.
* Переболевшие, скорее всего, имеют естественный иммунитет, который многие учёные считают лучшим, чем вакцинированный иммунитет. Что вакцинаторы игнорируют, предпочитая тоталитарный и дискриминирующий режим их теории.
* Страны Ковид-диссиденты вовсе не показали миру ту катастрофу, в которой обвиняют "антиваксеров" вакцинаторы, скорее наоборот, они показали, что никакого явного выигрыша у ваксеров нет, если ни наоборот.

Ps
Понравился комментарий:
luden1
13 июля 2021, 19:43:23
Оперировать можно любыми цифрами. Можно давать даже 99% вероятности не заболеть с вакциной
Но так ли на самом деле?
Где те страны, где заболевание уменьшилось на 99%.
00Пои этом обвинить кого-то легко, чем признать что 99% это выдумка с самого начала.
Поставив в уравнении с самого начала ложную цифру никогда не дойдешь до истины.
Tags: pr властей, вакцина, коронавирус, медицина, общество, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments