РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Вакцинация холопов (сравнение с Америкой)

Первое с чего начал оперштаб вакцинации у меня на работе - это через начальников собрал данные сотрудников - мед.полис + телефон, то самое только с помощью чего мы и можем записаться на приём к врачам, а может быть и посмотреть результаты каких-то анализов, исследований, вакцинаций ... Далее, выдал начальникам приказ об отстранении от работы невакцинированных одной из трёх разрешённых в РФ вакцин из которых в наличии только Спутник V.

Пишет https://a-nikonov.livejournal.com/3958681.html Вакцинация холопов и Северный поток-2
Совсем забыл еще одну причину, которая может заставить человека отказаться от вакцинации. Во всяком случае меня именно эта причина заставила так много писать о вакцинации в последний месяц: естественное противодействие насилию.
Как вы знаете, если внимательно читаете мой блог и комментарии, в цивилизованных демократических странах нет и не может быть того скотства, которое творится в Рашке, когда холопов свистящим кнутом загоняют прививаться, посрав на все гражданские и человеческие права. Вот как с этим обстоит в США (пишет rsx11m ил Флориды):

"Ни после первой, ни после второй дозы вообще ничего особенного не почувствовал... Давно это было, еще в апреле. Естественно, никто никого не заставлял, никаких ограничений для не-привитых у нас нет (уже маски с месяц как не обязательны нигде, и почти все ограничения вообще сняты), всякие "паспорта прививок" у нас признаны незаконными, и на вопрос "а ты привит?" можно посылать по любому адресу. Тут с этим строго: любая информация о здоровье — это секретные данные. (e)PHI, HIPAA, вот это всё. Только по решению суда, ну, или сам человек захочет — разгласит о себе. Разгласит о другом — тюрьма сидеть (случаи были и есть)...
Вообще защита данных о здоровье (the Health Records) регулируется на федеральном уровне, так что в других штатах примерно то же самое. Работодатель не имеет права спрашивать, а привит ли сотрудник. Сам сотрудник по желанию может довести до сведения. А может и не доводить. Если, там, страхование жизни, то человек подписывает договор, где сам дает согласие на разглашение определенной информации (это вообще не про прививки), но только от сих до сих и только для конкретной организации. За утечку, даже не умышленную, тут карают по всей строгости. Растяпа потерял лаптоп с ePHI на не зашифрованном диске (это как раз электронные данные о здоровье пациентов клиники),- контору оштрафовали на 2 миллиона... И, естественно, ни в каком кафе никакой вышибала не посмеет спросить, а привит ли я."

Но Россия - это не свободная страна. По ходу, Байден променял санкции против Северного потока на поголовную вакцинацию России, и Путин радостно пообещал. При этом Байден, прекрасно зная тоталитарные порядки в Путинстане и понимая глубину нарушения прав человека, которая будет осуществляться режимом над полурабским населением страны, внутренне согласился на это: ему же насрать на чужих, лишь бы привились. Раньше несли демократию отсталым, теперь вакцинацию...
Tags: pr властей, Америка, вакцина, коронавирус, медицина, общество, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments