РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Крах энтузиастов и Вакцинированные представляют опасность для невакцинированных

Я думал, что эпидемия Ковида - это не тот случай, который может послужить глобальной катастрофой, хотя формально это и совпало с арестом Шамана, например. Но похоже, что власти всё же смогут это сделать, устроить нам всем глобальную медицинскую катастрофу почти на ровном месте.

Повторюсь ещё раз. Давно уже есть действенные лекарства от Ковида (в США гидроксихлорохин, в России метод Узденова с лидокаином, в Индии - ивермектин, недавно и официально - что-то в Израиле), фанаты вакцинации эти факты замолчали и опорочили, как и осложнения после вакцинаций, а это преступление против человечества.

PS Вчера Шамана осудили и будут "долечивать" официально. Так же в тюрьмах полно и других полит.заключённых. На мой взгляд, все попытки энтузиастов, в РФ во всяком случае, хоть как-то изменить ход истории к лучшему, включая и лечение Ковида, потерпели крах.

Пишет https://a-nikonov.livejournal.com/3960548.html Вакцинированные представляют опасность для невакцинированных

Случайно пропустил интересный пост об этом у Сапожника. Перепощиваю с небольшим сокращениями:

"Смотрим: мы видим, что на сегодня на первое место по количеству заражений в Европе выходит старая добрая Англия. Так самая Англия, которая гордится процентом проколотости вакцинами всего своего островного стада, и еще недавно она заявляла, что достигла пресловутого "стадного иммунитета". И ВДРУГ:
"В Британии происходит резкий рост заболеваемости коронавирусом в условиях, когда почти 50% населения полностью вакцинированы, а 66% - одной дозой. По отношению ко взрослому населению это соответственно 63% и 85%..."
28 тыс. "зараженных" в Британии против 25 тыс. в России, при том, что РФ в три раза больше по населению! Вот тебе и вакцинация!
Однако нас успокаивают: дескать, не дрейфь, всё под контролем, всё учтено пресловутыми "британскими учеными". Если цифра заражений и стремится к своему пику, то в палатах тяжелых больных и на кладбищах в Британии - тишь да гладь. Количество острых случаев и смертей крайне невелико, большинство "заболевших" сейчас в Англии переносит болезнь в легкой форме или вообще бессимптомно. Это означает, - говорят нам, - что вакцина работает! Мол - да, вакцина не препятствует заражению новыми штаммами коронавируса, но ЗАТО она смягчает течение болезни и не дает развиваться острым формам. Бинго!..

Все сказанное, однако, в иммунологии имеет название. Вакцины, которые не защищают от заражения, но предотвращают (или почти предотвращают) тяжелое течение болезни, называются "слабыми". А вакцины, которые защищают и от заражения тоже, называются "сильными". Прививки от кори и от полиомиелита - "сильные". Пфайзеры, модерны и спутники, получается, "слабые".
Читатель тут возмутится. "Ну и что?? Какое нам дело, сильные вакцины или слабые?! От смерти и лежания под ИВЛ гарантируют - уже хорошо! Да и вообще - какое мне дело, я ж ведь вообще прививаться не собираюсь. Зачем мне вся эта информация?!"
Терпение. Прикол в том, что раньше людям прописывали только "сильные" вакцины. Слабые использовались лишь... в ветеринарии и животноводстве. И вот один читатель прислал мне пример как раз из ветеринарии, точнее - птицеводства. Пример, чем может обернуться массовое использование слабых вакцин.
"Знакомьтесь, болезнь Марека - вирусная болезнь кур, вызывает какой-то из герпесовирусов, тысячи их. Давний бич птицеферм, неприятный, но не смертельный - поражалась нервные клетки, смертность была низкой, но крайне высокая заразность, течение у болезни быстрое, заражались в основном цыплята сразу после исчезновения материнского иммунитета и тупо не успевали вырастать до товарных кур.
Так что созданная в 1950-70-хх годах вакцина была принята с восторгом и ретиво пошла в дело. Позже выяснилось, что она оказалась слабой - хоть и нейтрализовала симптомы и значительно снижала смертность, но передачу вируса не предотвращала. Казалось бы, какая разница - один хрен этим курам на филе идти через месяц.
А потом в 2015-м году кому-то пришло в голову исследовать, а как изменились штаммы этого вируса с тех пор. Исследовали, и немного охренели - то, что раньше было в общем-то неопасным заболеванием с низкой смертностью, сейчас невакцинированных цыплят просто косит - вирус расколошмачивает все от нервной системы до лимфоузлов, смертность от 60% до 100% у особо удачных штаммов.
И разобрались, почему так вышло - слабая вакцина просто "отключила" у вируса естественный отбор. В нормальных условия самые лютые высоколетальные штаммы выпиливали своего носителя быстрее, чем тот успевал их распространить, и соответственно, умирали вместе с ним. В условиях массовой вакцинации слабой вакциной не умирал никто, и лютые штаммы распространялись наравне с прочими. На животноводство в целом это повлияло чуть менее чем никак - просто вакцинация от марека стала обязательной..."
Вы поняли или еще нет? Слабая вакцина позволяет смертельным штаммам выживать и циркулировать по популяции - ведь слабая вакцина их "смертельность" приглушает. Но это же означает, что когда такой вот смертельный штамм попадает на невакцинированную особь (на нас с вами) - он ее убьет без вариантов вообще.
То есть ситуация обернется зеркально по отношению к сегодняшней: появление вакцинированных рядом с невакцинированными будет реально СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО для последних; они действительно, без шуток будут способны убивать невакцинированных (нас) одним своим дыханием. Смертность от 60 до 100% - каково?!
Но и у самих вакцинированных жизнь будет не сахар, это понятно: чуть пропустил время ревакцинации - та же участь: смертельные для "диких" штаммы убьют и их тоже. Все вакцинированные будут в буквальном смысле "подсажены на иглу" навсегда: не получил укол - с гарантией умрешь. И все потому, что "слабые вакцины", как с теми курами, постепенно ВОСПИТАЮТ по популяции самые смертельные и опасные штаммы вируса, НЕ ДАДУТ им погибнуть, как это происходит с ними при обычных обстоятельствах. Только популяция будет уже не куриная, а человеческая.
То есть выбор-то у нас реально невелик: или не вакцинироваться - и ждать, пока общее привитое стадо "вырастит" в своих организмах, как в автоклавах, смертельную породу вирусов, которая нас с гарантией убьет. Или вакцинироваться - и поставить всю свою дальнейшую жизнь в зависимость от произвола государств и корпораций, производящих каждые полгода новые ре-вакцины. С тем же исходом: не укололся - смерть.
И биологически все это будет обосновано лучше некуда: мы ведь влезаем, не подумав, в механизм естественного отбора со своими "слабыми вакцинами", наскоро забацанными на коленке. Решили "подкрутить" природный механизм, "чтоб лучше работал"? Он начнет работать по-другому, не извольте беспокоиться.
И самое страшное, что открутить назад уже не получится. И теперь еще давайте добавим в это блюдо еще одно последнее соображение: допустим, что вакцинки все-таки что-то портят в долгосрочной перспективе - например, сокращают продолжительность жизни лет так до 50. Представляете, какой интересный будет выбор: или коли вакцину - умрешь в 50 от вакцины. Или не коли - умрешь уже в ближайшие месяцы от модифицированного ковида."

Добавлю от себя. А что если жить придется не только как диабетик или наркоман - на постоянных уколах, но и на препаратах, "разжижающих" кровь, точнее, снижающих тромбообразование? Плюс к тому, постоянная вакцинация постоянно поддерживает в крови высокий титр антител, что чревато аутоиммунными реакциями, которые вообще не лечатся, а просто медленно (или быстро) убивают человека, о чем и предупреждают некоторые иммунологи старой школы.
Хорошо будет только Большой Фарме.
Tags: pr властей, Александр Шаман Якут, вакцина, коронавирус, медицина, общество, протест, русский вопрос, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments