РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

Вывезти детей из обстреливаемых зон Донбасса

Это что-то, с чем-то, что там Особые Регионы Народных Республик, Прилепин, СДД, Кургинян, Белые Конвои, Вагнер - сразу после взятия Вашингтона, победы над ИГИЛ в Сирии и Африке займутся своими территориями и людьми, наверное?

from https://falcon-official.livejournal.com/
Здравствуйте. Просим помощи для детей Донбасса, нужен перепост, распространене в соцсетях. Детей, живущих под обстрелами, очень много. Детей, которых надо вывезти на лечение в Россию, тоже много. Но есть и дети, которых вывезти, по ряду юридических причин, нельзя.


В начале событий на Донбассе Елена Алековна mgu68 и доктор Лиза могли вывезти нескольких детей на лечение в Москву. В семье Елены жил Волчонок - мальчик, ставший сиротой и живший вместе с бойцами ополчения под обстрелами. О его судьбе можно прочитать в журнале mgu68 под меткой Волчонок.

Сейчас, после трагической гибели и доктора Лизы, и судмедэксперта и психолога Елены Алекперовой, помощью Донбассу занимается ее семья. Один из приютов, работавший с Еленой, готов принять у себя несколько групп детей из наиболее обстреливаемых районов Донбасса. Интернат, по совместительству летний лагерь, готов оплатить часть расходов. Требуемая сумма для размещения детей - 500 000 Собрано 120 000. В это включено все, вплоть до трансфера и питания.
Просим помочь распространить пост помощи детям! Многие родились уже при войне, возможности уехать у них нет.

Также нужна помощь для детей, которых вывезти с Донбасса нет возможности. Объявлен целевой сбор для детей: нужны детские препараты, книги, летние игрушки, бадминтон, мячи, скакалки, мягкие игрушки, детская одежда, сладости. Сбор, как и все время, начиная с 2014 года, в районе Ленинского проспекта. Информация в том же посте.


Отчеты ведутся.

Информация, реквизиты, контакты, в посте.

https://io-sono-qui.livejournal.com/53191.html

Помогите перепостить. В любых соцсетях. Возможно, найдется спонсор, готовый помочь вывезти группу детей. Хотя бы на месяц. Хотя бы набраться сил. А может, можем помочь своими силами.

И очень нужен перепост помощи ополчению Донбасса, ребята защищают земли с минимальными ресурсами! У донбассцев нет возможности помощь, Донбасс в нищете, но Россия может это сделать. Очень нужно минимальное снаряжение и еда, полевые рации и базисные медикаменты, бескаркасные носилки, это все есть возможность достать у нас, у них - нет, ребята просят о помощи.

https://io-sono-qui.livejournal.com/45782.html


Спасибо!
Tags: Новороссия, власти РФ, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments