РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

(Фашизация VSпрямая демократия) Это-не про вирус! Это-о тотальном контроле правительства над людьми!

Американские любители вакцин всерьёз обсуждают создание гетто для невакцинированных.
В Бауманском неуколотых отстранили от работы на полгода - до декабря, то есть, практически уволили, что не удивительно с такими специалистами как ниже. Причём там откровенно фашиствующий пример действительно образованного технического специалиста и даже, наверное, либерала, не чиновника или силовика на зарплате и карьере.
Является ли этот пример демонстрацией невозможности прямой демократии и власти референдумов? Нет, наоборот, он показывает, что напротив, естественное просто зравомысленное мнение большинства граждан будет именно зравомыслящим и никак не фашистким. Но могу предположить, что до каких-то пор, с течением всё большей фашизации и государства и повседневной жизни и мнение большинства, скорее всего, будет так же фашизироваться, пропитываться ложью во всех видах. И ни о какой полноценной прямой демократии будет говорить уже невозможно, до новых поколений.
PS
ещё раз напомню, что это всё на фоне того, что от Ковида уже давно найдены и испытаны действенные лекарства: в США гидроксихлорохин, в России 100%-й метод Узденова с лидокаином, в Индии - ивермектин, недавно и официально - что-то в Израиле, так же 100%-ое выздоровление тяжёлых больных. Которые могли бы УЖЕ давно полностью решить проблему Ковида, однако, фанаты сомнительной вакцинации их умышленно замолчали и постоянно пытаются опорочить, игнорируя факты. Что является классическим преступлением против человечества, тем более, на фоне принудительной вакцинации слабыми вакцинами с секретными побочками.

Пишет https://sapojnik.livejournal.com/3579625.html?thread=422495209
Это - не про вирус! Это - о тотальном контроле правительства над людьми!

Сидней, вчера. На плакате - фраза из заголовка.

Безумие по миру бушует такое, что на общем фоне выделиться трудно. Но, похоже, удается в Австралии: там, судя по всему, власти врубили сценарий, аналогичный российскому - мы его испытываем на своей шкуре. То есть - население прививаться активно не хочет, "уговоры" не помогают, поэтому, по отработанной методике, власти на пустом месте создают "вспышку ковида" чисто медийными средствами, начинают нагнетать истерию, рисовать "огромное количество заражений", а власти устраивают шухер: Собянин вводил куар-коды, в Австралии жителей просто загнали в старый добрый локдаун. "Все ради спасения жизней!" На самом деле - "всё чтобы вы привились!" (в Австралии прививки только у 11% населения - то есть опять же как в России).

В общем, сценарий по миру уже устоялся: не хотите прививаться по-хорошему - будете по-плохому; не вылезете из локдаунов, пока все, суки, не уколетесь.

"Несанкционированные акции протеста против коронавирусных ограничений общей численностью в несколько тысяч человек прошли в ряде городов Австралии. В Сиднее протесты были прекращены полицией штата Новый Южный Уэльс. В ходе разгона демонстраций задержаны 57 человек, и выписано по меньшей мере 90 штрафов. Произошло несколько жестких столкновений демонстрантов и стражей порядка. Протестующие бросали бутылки и камни в полицейских. Организаторы назвали протест митингом "свободы". Информация о нём была опубликована на страницах в соцсетях, которые часто используются для распространения дезинформации о вакцинах и теорий заговора. Стивен Джонс, член национального парламента от Сиднея, назвал протестующих "эгоистичными" и "безрассудными". По его словам, "никто не хочет сидеть взаперти, но это именно то, что мы должны продолжать делать". Акции протеста происходят на фоне непрерывного роста числа заразившихся. За минувшие сутки в Сиднее медики выявили 163 новых случая заражения, что является самым высоким показателем в регионе за все время пандемии. В городе и окрестных районах действует жесткий карантин, жителям запрещено покидать свои дома без веских оснований и удаляться от места жительства более чем на 10 км".

В Сиднее - на минуточку - более 5 млн. жителей. В сутки 163 "случая заражения" - это, конечно, повод загнать эгоистичных и безрассудных жителей города в локдаун... насколько вы думаете? ДО РОЖДЕСТВА.

СИДНЕЙ, АВСТРАЛИЯ, 26 июля 2021, 10:38 — REGNUM Ввиду ухудшения ситуации с коронавирусом в австралийском Сиднее, все больше экспертов отмечают, что сведение к нулю случаев заражения SARS-CoV-2 для снятия ограничений является невозможным, а карантин в городе продлится до Рождества. Об этом 26 июля сообщил новостной портал News.com.au.

"Жителям запрещено покидать дома БЕЗ ВЕСКИХ ОСНОВАНИЙ".

Как все-таки быстро в мире побеждает фашизм. Просто на раз-два. "Никто не хочет сидеть взаперти, но это именно то, что мы должны продолжать делать" - говорит очередная циничная сволочь. Где все-таки Сопротивление этому "новому мировому порядку" - очень хотелось бы знать.

====
verybigfish 26 июля 2021, 17:36:51 ВыбратьОтслеживать
"вчера задал вопрос адептам насильственной вакцинации о максимально допустимой степени принуждения.
получил честный ответ.
достойно, когда человек не юлит и не отделывается общими словами (как большинство ваксеров), но прямо излагает катехизис ковидобесия.
убивать десятки миллионов невинных детей ради достижения АБСОЛЮТНОЙ (капсом) покорности.
дословно:
"в строгом порядке подводить людей под вакцинацию. Малейшее неподчинение, даже подозрение в нем - смерть, причем казнить всех родственников первыми на глазах нарушителя, начиная с детей. И так до полной вакцинации населения планеты, причем ее придется, к тому времени, все равно повторить 7-8 раз из-за новых штаммов. Да, ужас, да - террор. Но по другому с людьми нельзя. Не понимают. Убивать, без колебаний, десятками миллионов, чтобы спасти миллиарды. Убивать жестоко, эффективно, показательно, сотни невинных за одного виновного. В назидание. Только АБСОЛЮТНАЯ покорность закону, другой участи у людей быть не должно"
https://www.facebook.com/vladimir.smirnov.5015/posts/4197014590392591
==
ковидобес -
Андрей Вуколов
Разработчик программного обеспечения для робототехнических систем НУЦ «Робототехника» МГТУ им. Н.Э. Баумана

bioplant 27 июля 2021, 01:05:11 ВыбратьОтслеживать
Ковидобес-экстремист Андрей Вуколов https://www.facebook.com/andrei.vukolov

Живет в г. Москва
Из г. Москва
Без пары (Sic! — пидор)

Поклонник Панчина, Гельфанда, Навального и прочей Новой газеты.

На фото справа
Tags: pr властей, вакцина, коронавирус, медицина, общество, прямая демократия, тоталитаризм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments