РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

телеграмм: Вакцинаторы и эпидемия Ковида, и смертей

из телеграмма: Николай Орлов Испания.
Огромный список смертей – и все неожиданные и странные – среди так называемых ковид-диссидентов и вакциноборцев.
В России на днях умер замечательный В.И.Филин, координатор акций против ковидобесия, а до него профессор П.П.Гаряев, профессор иммунологии В.Е.Полетаев – они выступали с разумной, взвешенной оценкой событий и были против санитарной политики властей.
Во Франции скоропостижно и странно скончался яркий борец против бигфармы Серж Радер (Serge Rader) – специалист-фармацевт, автор книги «Рэкет фарм-лабораторий». Профессор Фуртийан, громко обвинивший Институт Пастера в участии в создании вируса ковид 19, находится в настоящее время в тюрьме по сфабрикованному обвинению.
В декабре 2020 года нашли мертвой у себя дома Brandy Vaughan – известного американского инсайдера, удивительно смелой женщины, много лет разоблачавшей криминальную политику фарм-бизнеса в области вакцинации. Она была еще совсем молода, у нее остался 8-летний сын. Она так и заявила, что если она вдруг умрет, то в ее смерти будет повинен ее прежний работодатель – крупная фарм-лаборатория Merck, на которую она проработала 25 лет. Как раз перед смертью она сделала подробный bilan своего здоровья – чтобы показать, что не страдает никакими болезнями.
Точно так же странно умерла француженка Клэр Северак (Claire Severac), которая писала о химтрейлах, вакцинах и многом другом. Она стала известна своей книгой «Мировой заговор против здоровья (людей)» и «Секретная война против народов».
Умерло много других ковид-диссидентов в разных странах. Вдруг умерли «от сердечного приступа» четыре африканских лидера – все они отказались следовать политике ВОЗ по ковид-ограничениям. Все они были заменены послушными мировой санитарной политике людьми.
Волна смертей среди ученых-вирусологов, иммунологов, эпидемиологов по всему миру.
Незадолго до объявления «пандемии» умер лауреат Нобелевской премии Кари Мюллис – изобретатель ПЦР-тестов, который заявлял, что ПЦР-тесты не могут служить для диагностики болезни. Мюллис, как это было всем известно, имел к тому же давнюю вражду с Фаучи.
Был убит русский ученый-вирусолог Александр Каганский – он был выброшен из окна многоэтажного дома, с ножевым ранением. Каганский как раз работал над вакциной от коронавируса.
Были убиты у себя дома владельцы крупной канадской фабрики по производству гидроксихлорохина Барри Шерман и его супруга – это эффективное средство для лечения ковид 19, конечно же, могло помешать распространению идеи, что от ковида ничего не помогает, только массовая вакцинация. Другая фабрика по производству гидроксихлорохина в Тайване была просто взорвана в декабре 2020 года.
Идет неслыханное запугивание специалистов, имеющих отношение к вирусам и инфекциям, и всего медицинского корпуса. Они подвергаются шантажу, угрозам и огромному давлению.
В отношении населения применяется массовая дезинформация и массовое промывание мозгов.
Но Истину не убить, она прорастает везде, она победит в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
Даже если мы не выживем – кто-нибудь да выживет! – ИСТИНА ВОССИЯЕТ.
Это Закон Природы. С уважением.
Tags: pr властей, вакцина, коронавирус, медицина, мировое правительство, общество, террор, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments