РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Глюкоза - фактор риска, как работает Ковид и ивермектин. от профессора А. Сантина (США)

Глюкоза - фактор риска, как работает Ковид и ивермектин:

Пишет https://budetlyanin108.livejournal.com/2965877.html Механизмы действия ИВЕ объяснение от профессора А. Сантина (США)

В чате телеграм-канала «Так победим!» спрашивали о механизме действия ИВЕ, я уже подробно объяснял неоднократно. Решил вот напомнить. В этот раз не я буду объяснять, а профессор Алессандро Сантин директор Исследовательского центра Йельского университета в США. Единственное уточнение Алессандро не все механизмы упомянул, в частности пункт импортина, который блокирует иве и несколько других.


Ivepмeктин(ИВЕ) обладает более чем одним потенциально эффективным механизмом действия против C19. Основным из них является его способность прикрепляться к спайк- белку в различных стратегических точках, используемых вирусом для связывания и проникновения в наши клетки. По этой причине, в отличие от моноклональных антител, он может действовать против всех вариантов. Тем самым вы предотвращаете прикрепление вируса к ACE2, который является основным шлюзом для проникновения вируса в наши клетки, и это позволяет ему снизить способность вируса проникать в наш организм.

Если C19 остается вне наших клеток, он становится легкой добычей для нашей иммунной системы, которая может гораздо легче избавиться от него. Важно отметить, что область стыковки белков вируса, шипы, связываются не только с нашими рецепторами ACE2, но и с другими рецепторами стыковки, которые очень важны для вируса, те, которые зависят от сиаловой кислоты, рецептора CD147 и на холинергический рецептор, называемый a7nAChr. Я не хочу вдаваться в подробности, но эта предпосылка помогает нам понять, как C19 атакует наше тело.

Попав в наши легкие и повредив их, вирус попадает в кровь и распространяется по нашему телу с помощью красных кровяных телец и тромбоцитов, которые в больших количествах содержатся в нашей крови. Сегодня мы знаем, что вирус прикрепляется к эритроцитам и тромбоцитам, потому что оба покрыты рецепторами сиаловой кислоты и CD147, и благодаря этому он проникает во все кровеносные сосуды, пока не «попадает» в эндотелий (внутреннюю часть нашей крови. сосуды). ), а затем вызывает системный васкулит, поэтому большинство из нас в конечном итоге не в состоянии победить инфекцию. Когда вирус реплицируется в эндотелиальных клетках сосудов, он воспаляет их и создает липкие скопления эритроцитов и тромбоцитов - плотные массы, Маленькие сгустки, которые сначала затрудняют кровообращение в мелких сосудах (капиллярах), но затем постепенно набухают и закупоривают все более и более крупные сосуды. Когда это происходит в легких, это вызывает недостаток кислорода, который повреждает все наши органы, такие как мозг, печень, почки и сердце, особенно у пожилых людей, диабетиков и людей с предыдущими заболеваниями.

Механизм, с помощью которого вирус перемещается в крови, также объясняет, почему C19 более смертоносен для людей с высоким уровнем глюкозы, таких как диабетики и предиабетики. Причина в том, что рецепторы сиаловой кислоты и CD147 в основном представляют собой гликаны. У диабетика эти сиаловые кислоты богаты сахаром (глюкозой), вирус лучше прилипает, а его системное распространение еще проще. Эта избирательность вируса по характеристикам некоторых субъектов также определяется группами крови, например, у людей с группой крови A или B эритроциты с более высоким присутствием сиаловой кислоты / сахаров на поверхности, а у людей с типом 0 группа крови, с другой стороны, менее восприимчива к вирусу, поскольку в ней меньше сиаловой кислоты / рецептора, выстилающего эритроциты и, поэтому вирус меньше прилипает. Пациенты с диабетом или пациенты с этими группами крови (A и B) имеют статистически более тяжелое течение болезни.

Один из основных механизмов, с помощью которого иве действует на пациентов, заключается в том, что он «закладывает стену» (щит) между нашим телом (эритроцитами, тромбоцитами и сосудами) и вирусом и, следовательно, больше не позволяет ему закрепляться в нашем организме. клетки. таким образом облегчая поток красных кровяных телец, которые переносят кислород в кровеносные сосуды. Иве, по-видимому, способен быстро разорвать связь между вирусом (ключ Спайка) и его рецепторами (ворота ACE2, сиаловые кислоты, рецептор CD147 и a7nAChr), так что пациенты чудесным образом начинают нормально дышать и нормально насыщаться кислородом в течение 24 часов. 48 часов. То же самое происходит и в остальной части микроциркуляции всего тела, что приводит к быстрому улучшению функциональности различных органов.

Иве, по-видимому, действует также у многих «дальнобойщиков», то есть у 10-30% населения, которое после первоначального заражения часто легкой или средней степени (в большинстве случаев не требовало госпитализации) Но после выздоровления некоторые продолжают испытывать изнурительные симптомы даже по прошествии многих месяцев, ни дышать, как раньше, ни заниматься спортом. Существует несколько теорий, но, вероятно, настоящая причина в том, что вирус остается скрытым (персистенция) (сохраняется в небольших количествах) у этих субъектов, в капиллярах / эндотелии и в некоторых органах, таких как мозг, в течение многих месяцев. У этих людей низкая вирусная нагрузка, которая не определяется мазком и не заразна. Но они продолжают жить в состоянии перманентного воспаления, активируется наиболее бдительными и чувствительными стражами нашей иммунной системы, тучными клетками, расположенными в кровеносных сосудах, которые по-прежнему обнаруживают присутствие вируса и выделяют большое количество воспалительных белков (цитокинов), включая гистамин. Удивительно то, что я лечил иве пациентов «дальнобойщиков», и через несколько дней, практически без побочных эффектов, эти люди снова начали жить и нормально дышать.

Таким образом, причина, по которой иве эффективен во всех различных фазах C19, заключается в том, что он не только обладает противовирусным действием, но, как описано ранее, также является антиагрегантом (аналогичным, но более специфичным, чем у гепарина и аспирина). И, наконец, он обладает мощным противовоспалительным действием, аналогичным кортизону, но не иммуносупрессивным, как у кортизона (и, следовательно, иммунный ответ Т-клеток и В-клеток (которые вырабатывают антитела) продолжает развиваться во время его использования. Иве, действующий на фактор транскрипции NF-KB (который вызывает цитокиновый шторм при гиперактивации C19)

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям. Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/
Tags: pr властей, вакцина, коронавирус, медицина, общество, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments