РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

В США официально изменили термин Вакцина приравняв её к БАДам

Вдобавок напомню, что привитыми у них считаются только те, у кого прошло две недели после 2-й вакцины, остальные в лучшем случай неполностью привитые, а то и вообще невакцинированными могут оказаться.

Пишет https://melissa-12.livejournal.com/5080642.html Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», ковидный хаос в привитых странах 11 сент, 2021 в 10:49

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос



Санитарные власти мира, кричащие из каждого утюга про всеспасительность экспериментальной генной терапии «от ковида», именуемой ими «вакцинацией», вынуждены идти на новые хитрости для маскировки происходящего в мире.

Федеральное агентство Минздрава США изменило формулировку и теперь считает вакцину всего лишь «стимулятором иммунного ответа» вместо средства защиты, обеспечивающего невосприимчивость организма к инфекции. В Монголии, Израиле и Британии, где власти путем жесткого иглоукалывания обещали победить ковид, – дикий всплеск заболеваемости и смертности от того же ковида. Уже среди привитых, разумеется. Ежедневно вскрываются страшные побочные эффекты от экспериментальных мРНК- и ДНК-жидкостей, заставляющих сомневаться в честном указании разработчиками их состава. И на этом фоне повсюду, с подачи ВОЗ, ООН, ВЭФ, Всемирного банка и т.д., усиливается провакцинная риторика, несмотря на многомиллионные протесты граждан в той же Европе. Вот в таком театре абсурда мы живем

Центр США по предотвращению и контролю заболеваний – Федеральное агентство минздрава США (CDC) 1 сентября внес интересные изменения на своей официальной странице. Изменилось определение понятия «вакцина». Теперь оно звучит следующим образом:

«Вакцина – препарат, который используется для стимуляции иммунного ответа организма против болезней».

Для сравнения – старое определение на той же странице (можно найти например – здесь) гласило:

«Вакцина — продукт, который стимулирует иммунную систему человека к выработке иммунитета к определенному заболеванию, защищая человека от этого заболевания».

Как видим, изменение значительное – теперь американское госздравоохранение официально не гарантирует гражданам, что вакцина от конкретного заболевания в итоге их защитит. Простимулирует некий иммунный ответ – да, а какой это будет ответ? Что если это будет, к примеру антителозависимое усиление (давно изученный и описанный эффект, характерный именно для коронавирусов), или цитокиновый шторм, сепсис, анафилактический шок? Все возможно, ведь характер иммунной стимуляции и ее результат не уточняются.

Вы наверно уже могли заметить, как ВОЗ и, с ее подачи, медицинские власти многих государств сдвинули окно Овертона, заявив на голубом глазу, что антиковидная прививка защищает только от тяжелого течения болезни и смерти. Впрочем, и такая «защита» опровергается опытом ряда стран, включая Россию.

Для сравнения, возьмем формулировку из 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике…». В российском законодательстве все предельно конкретно:

«Профилактические прививки – введение в организм человека медицинских иммунобиологических препаратов для создания специфической невосприимчивости к инфекционным болезням».

То есть по нашим законам, прививка может быть признана прививкой, а не плацебо или возможной отравой, только если она создает у привитого невосприимчивость к конкретной болезни. В случае со «Спутником V» и другими модными препаратами сами их создатели говорят, что все работает иначе, следовательно – это никакие не прививки. Если число людей, которые заболели после вакцинации, не измеряется единицами, а создает заметный процент от населения страны, как это происходит сегодня в Израиле, Монголии, Британии, США (и, по неофициальным данным, в России – официальная статистика просто не ведется), значит то, что им вкалывают, не может считаться вакциной.

Все это подтверждается железной логикой. На сегодняшний день нигде в мире вакцинация не остановила распространение COVID-19 (подчеркиваем, эта задача не может быть реализована даже по словам самих вакцинаторов). Привитые заболевают и передают вирус точно также, как не привитые. Дети как не болели коронавирусом, так и не болеют. Впрочем, нельзя уверенно говорить о том, что массовые уколы никак не изменили картину. Скорее, есть все основания говорить о негативном эффекте такой «стратегии борьбы» с ковидом.

Так, поголовно привитая Монголия (к 17 августа там было полностью вакцинировано от коронавируса 97,8% взрослого населения) в сентябре вышла на первое место в мире по текущей заболеваемости, побив свой же собственный предыдущий абсолютный рекорд по числу ежедневных заражений, и обогнала даже Израиль .

5 сентября в этой степной стране зафиксирована рекордная заболеваемость – 7394 человека. То есть получается, в стране люди сваливаются от вируса целыми городами. В крошечной Монголии такое количество подтвержденных случаев эквивалентно тому, как если бы в России ежедневно заболевало население всей Рязани или Тулы.

О первом импортированном случае COVID-19 это азиатское государство сообщило в марте 2020 года, а первый случай местной передачи подтвердило лишь в ноябре прошлого года. То есть до начала массового использования вакцин Монголия эффективно предотвращала распространение коронавируса среди населения в течение почти десяти месяцев.

Зачем нужно было прокалывать столько народа, если здесь практически и так никто не болел? По мнению правительства Монголии, только так можно было победить экономический кризис. Чиновники поставили своей целью вакцинировать около 2 млн. взрослого населения Монголии и официально начали использовать уколы с 23 февраля 2021 г. Помимо прививок взрослым, с 15 июня здесь начали колоть и подростков в возрасте от 16 лет и старше на добровольной основе, а детей в возрасте 12-15 лет с 28 июня – с согласия родителей и опекунов.

В целях популяризации уколов каждому полностью привитому от коронавируса выплачивалась премия в размере 50 тысяч тугриков (17 долларов) для поддержки здоровья граждан, которые находились на карантине в течение нескольких месяцев. Уже с 1 июня власти решили открыть границы – у них было привито почти 80% населения, коронавирус вроде как полностью обезоружен… Но очень скоро все пошло совсем по иному сценарию – начался небывалый и необъяснимый рост заболеваемости на фоне роста привитого населения. До вакцинации в день фиксировали по 30-40 случаев вируса при отсутствии смертей. К концу апреля, то есть через два месяца после начала вакцинации, отмечалось уже по тысяче случаев ежедневно. И этот рост не прекращается до сих пор.

Единственное объяснение, которое сподобились дать впавшие в ступор монгольские власти: якобы штамм «дельта», занесенный в страну после открытия границ, имеет принципиально иной способ репликации, и «старые» вакцины не могут его остановить. Аргумент нулевой, потому что ковид мутирует постоянно, в организме каждого отдельно взятого зараженного, и такие изменения в его структуре нельзя было не предусмотреть производителям вакцин.

Бьют тревогу и в Израиле, где власти еще весной сообщали о полной победе над COVID-19. В сентябре ежедневное число инфицированных коронавирусом на Земле обетованной достигло рекордных показателей, растет смертность. Никто толком ничего не понимает, списывая все на тот же «дико опасный штамм «дельта». Заметим, и в России нас постоянно им пугают, призывая в качестве защиты вкалывать… прошлогодний, создаваемый против «древнего» уханьского штамма ковида «Спутник V».

Но власти Израиля пошли еще дальше, на полном серьезе делая ставку на ревакцинацию, хотя полностью привиты на сегодня не более 60% жителей. Говорят, что она показана всем – и пожилым, и больным тяжелыми хроническими заболеваниями, словно не замечая осложненного течения ковида и других болячек у привитых.

«Сегодня значительное число дважды вакцинированных израильтян находятся в тяжелом состоянии в больницах, а эффективность препарата от COVID-19 составляет не более 40%», – отмечает корреспондент mkisrael.co.il Александр Розензафт. https://www.mk.ru/social/2021/09/08/pogolovno-privitaya-mongoliya-povtorila-izrailskuyu-vspyshku-koronavirusa.html

Рост заболеваемости и смертности в Израиле пытались связать с отказами от уколов арабов и ультраортодоксальных евреев, но все это оказалось враньем. Сегодня чиновники здравоохранения в Израиле уже говорят, что главные виновники роста заболеваемости коронавирусом – это подростки, не получившие вакцину. Крайними теперь в этой статистике делают не хасидов и арабов, а детей. До этого специалисты уверяли, что для них вирус опасности не представляет. Конечно, этот факт переставляет все с ног на голову. При этом перед 1 сентября была предпринята попытка детально разобраться, правда это или нет. Специалисты решили провести серологические тесты, чтобы посмотреть, у кого из детей есть антитела, и понять, кто из них уже переболел.

Чиновникам здравоохранения не удалось организовать нормальную кампанию без очередей и с соблюдением социальной дистанции. Поэтому буквально через несколько дней ее прикрыли, объяснив это тем, что такие тесты себя не оправдывают. К тому же они дали результаты, которые никто не ожидал. Среди тех детей, которых все-таки успели протестировать, только около 15% имели антитела. То есть утверждение о том, что дети могут переболеть скрытно, не подтвердилось.

В Англии картина ничем не лучше. В статистике за период с 1 февраля 2021 года по 29 августа указано 219716 заболевших штаммом «дельта» среди невакцинированных и 272812 – вакцинированных. То есть вакцинация явно не оказала положительного влияния на заболеваемость в стране. Причем привитые почти не сдают ПЦР-тесты и спокойно распространяют вирус, без всяких ограничений, как говорится.

А глядя на цифры смертности в английских больницах, вовсе становится жутко. В общей сложности за этот период умерли 1798 пациентов, у которых был положительный результат на ковид. 536 из них не были вакцинированы, а 1262 человека были привиты. В общей сложности 61% всех официально умерших от ковида в Англии граждан были полностью привиты (!).



Добавим к этому несколько вопиющих последствий «вакцинации», о которых должен знать каждый. Согласно официальному отчету VAERS (Программа США по безопасности вакцин, совместно управляемая Центрами США по контролю и профилактике заболеваний и Управлением по контролю за продуктами и лекарствами) от 6 августа, после укола матери вакциной Pfizer ее младенец умер в муках от сгущения крови и воспаленных артерий.

Шестинедельный младенец, которого кормили грудью, необъяснимым образом заболел с высокой температурой после того, как его мать получила вакцину против COVID-19, и умер от сгущения крови в «сильно воспаленных артериях». 36-летняя женщина из Нью-Мексико заявила, что получила первую дозу вакцины против Covid-19 от Pfizer 4 июня 2021 года, когда кормила грудью своего шестинедельного сына.

В отчете VAERS также говорится, что в больничных тестах «не было обнаружено конкретных бактерий», поэтому ребенку поставили диагноз «сепсис неизвестной этиологии». 15 июля он второй раз попал в больницу с диагнозом «нетипичная болезнь Кавасаки». 17 июля малыш скончался.

И наконец, как сообщает New Straits Times 3 сентября , жительницы Южной Кореи массово жалуются на проблемы с нарушениями менструации, а также на межменструальные кровотечения, после вакцинации от ковида (в этой стране массово используются вакцины Pfizer и Janssen). Официальный представитель Комиссии по исследованиям последствий вакцинации Чо Юн Хи заявила, что официальной связи между этими явлениями и прививками не установлено.

«Европейское медицинское агентство также сообщило о ряде случаев нарушения менструации, но отметило, что надо еще мониторить различные изменения в физиологии женщин и другие признаки при менструации. Вероятно, что тут все объясняется другими причинами, например – психологическим стрессом»,– отметила Чо Юн Хи.

Ну в принципе, тут все предельно ясно. Даже если у вас вырастут рога и копыта после вакцинации, чудо-вакцина тут, конечно, не причем. «После – не значит вследствие», – еще одна железная отмазка глобалистов на все случаи поствакцинальных осложнений. А вообще-то все это становится очень похожим на намеренное уничтожение человечества очень хитрыми токсинами – с полной презумпцией невиновности вакцинаторов и большими трудностями доказательств связи этой отравы с гибелью взрослых и детей. Вот такая вот «стимуляция иммунитета» получается… И очень хочется верить, что все эти преступления против человечества не останутся безнаказанными.

РИА Катюша
Tags: pr властей, Америка, вакцина, коронавирус, медицина, общество, тоталитаризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments