РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Большинство политиков РФ за принудительную вакцинацию, большинство населения против

Администрация РФ, Левые, КПРФ, РПСС (Шевченко) и команда Навального (Соболь), Яблоко (Явлинский), Дмитриева все они одинаково за принудительную вакцинацию, разница может быть в том, что КПРФ может быть не встроена в глобальный проект, а может быть и будет по каким-то причинам встроена вот, как встроена в проект администрации РФ, и как встроена в случае с вакцинацией (причём, крайне опасной вакцинацией не только сразу и через пару месяцев, за счёт тромбозов, воспалений и сбоев иммунитета, но и, возможно, через 2-4 года когда прионы, обнаруженные в спайк белках вакцин, смогут уничтожить мозг вакцинированных неизлечимыми заболеваниями, тем более, неоднократно вакцинированных, причём Спутник 5 как утверждают официально лучше защищает от Ковида, чем запрещённая из-за побочек в некоторых странах схожая Астразеника, то есть, вакцинированные Спутником 5 клетки производят больше белков шипов, чем Астразеника).

==
Пишет https://serg07011972.livejournal.com/3666678.html КПРФ и РПСС выступают за принудительную вакцинацию граждан РФ от короновируса
Партии КПРФ (лидер - Геннадий Зюганов) и РПСС (лидер - Максим Шевченко) выступают за принудительную вакцинацию граждан РФ от короновируса: https://www.rbc.ru/society/08/09/2021/61379cc39a79472a89375667?fbclid=IwAR3T6lNLQigFEcOwO-dVTH1NXODPKuQ7jnzYAkSMqIRgeMfnlnIBGvXFgRs

РБК спросил лидеров и руководителей партий, поддержат ли они законопроект об обязательной вакцинации, если он будет внесен в Госдуму. Только две партии из 14, КПРФ и РПСС, допустили, что могут поддержать обязательную вакцинацию.

==
Пишет https://sapojnik.livejournal.com/3610452.html Путин как Малый Сатана
Вот хороший текст Вадима Гончарова, под которым вполне можно подписаться.

"О российских выборах всерьёз.

Аятолла Хомейни когда-то заявил, что СССР и США - враги революционного Ирана, но США - большой Сатана, а СССР - малый Сатана.

Вот и у нас такая же история.

До 20 года было очевидно, что основным и практически единственным врагом свободы и более-менее нормальной жизни в России является Путин и созданная им политическая система несменяемой власти, цензуры, изоляционизма и всякого такого.

За два последних года уровень свободы в России ещё снизился и Путин с его присными сильно тому способствовали.

Но основной вклад в сокращение пространства свободы на сей раз внесли не они, а нерушимый блок Глобальных левых и БигТеха, которые успешно создали мировой режим Санитарной диктатуры, плавно трансформирующийся в Санитарно-Экологическую диктатуру.

Нас в здешнем северном захолустье эти глобальные процессы пока задели только краешком, но несветлые перспективы вырисовались уже довольно отчётливо.

Короче, Путин за 2 года превратился из Большого Сатаны в Малого Сатану.

Поэтому бороться с Путиным можно и нужно, в том числе и используя механизм "Умного голосования", но не нужно поощрять тех российских политиков, которые добровольно и с песней включились в идеологическое обоснование санитарной диктатуры. Это, в первую очередь, кацисты (поэтому, никакой поддержки Брюхановой), а во вторую - часть Яблока, активно внедряющая "новые европейские ценности", и прямо призывающая к локдауну. Всех прочих оппозиционеров из списка УГ поддерживать можно, если за ними не числится особого рвения в строительстве дивного нового мира.

За отдельно взятого Вишневского (даже и во главе петербургского списка ковидобесного Яблока) голосовать можно. Вишневский - это уже часть петербургского культурного наследия эпохи зрелого путинизма, выгнать его из ЗакСа - это примерно как перепрофилировать "Дом книги" на Невском. На это мы пойти не можем :) Аналогичная история с Дмитриевой. Старики-демократы не опасны, искренне поддерживать Санэкодиктатуру они не будут, их же первых при случае сбросят с корабля современности, и они это понимают.

А вот молодых "прогрессивных левых" надо топить (политически, конечно), как авангард "Большого Сатаны", т.е. более опасного врага свободы в ближайшей исторической перспективе".

Нет сомнений, что мировая санэпиддиктатура намного хуже Путина, уже хотя бы потому, что Путин у нас старый, а вот про всю эту ковидомахию так не скажешь. И да - именно поэтому никакой поддержки ни Кацу, ни Яблоку!
Tags: pr властей, КПРФ, вакцина, коронавирус, либералы, медицина, общество, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments