РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Вакцины не сработали, а вот фашизация нарастает

В предыдущем посте описаны проблемы вакцинации от коронавирусов. И факты уже подтверждают предупреждения противников принудительной вакцинации. Коллективный иммунитет за счёт вакцинации не достигнут, волны Ковида по прежнему приходят, а лечить их по прежнему умеют далеко не везде, в отличие от Индии и ряда других стран. Более того, заболеваемость Ковидом и смертность от разных причин прямо следует за вакцинациями ...
А вот фашизация как части общества, в том числе и в РФ, так и фашизация гос. власти неуклонно нарастает (к примеру, уже комендантский час в Хакасии, принудительной становится прививка не только от Ковида, но и от Гриппа). Завтра власть может приказать вообще что угодно и кроме как, может быть, пока ещё, повозмущаться кому-то в блогах, кому-то в пикетах - без особого результата, больше ничего недовольным не остаётся.
PS
Средство, которое не защищает от заболевания, тем более не защищает от тяжелого тячения, не говоря уже о смерти (при отсутствии лечения или при неправильном лечении) в принципе не может называться Вакциной - это нечто экспериментальное, в лучшем случае.


Пишет https://alex-rozoff.livejournal.com/484020.html (Картинки) Новый сезон гребли мозгов: жижа не работает, но БигФарма не виновата, это типа мутация коронавируса

Необходимое предисловие. Вот так схематично выглядит коронавирус.

Кто-то скажет, что картинка всем знакома: это SARS-CoV2, возбудитель COVID-19. Все узнаваемо, особенно spike-protein (белок-шип, которым СМИ пугают нервную публику)... А вот и нет! Это коронавирус HCoV-OC43, известный с 1967 года.
Теперь смотрите на следующее схематическое изображение.

Так представлен SARS-CoV2. Можно найти кое-какие различия между схемами. Вообще есть множество видов коронавирусов (в т.ч. человеческих), незначительно различающихся между собой и условно делящихся на два подсемейства. Многие из них имеют недавних общих предков и разделились лишь несколько десятилетий назад. Они появляются, меняются в ходе мутаций и исчезают, сопровождая человека с древних времен, вызывая до 20% сезонных ОРВИ. Их начали исследовать с 1930-х, а более подробно - с 1960-х (так выявили полдюжины наиболее часто заражающих человека). Ничего принципиально нового в семействе коронавирусов появится не могло - и не появилось. Об этом я говорил еще 2 февраля 2020 Коронация коронавируса. Как обыкновенная ОРВИ раздулась до размера апокалипсиса?
https://alex-rozoff.livejournal.com/214829.html
Все сказанное тогда оказалось верным - поскольку разобраться было несложно.

Что добавилось к сказанному тогда?

По мере анализа первоначальной информации, возникло подозрение, что никакого отдельного вида коронавируса SARS-CoV2 никогда не было. Это - фантом, который порожден случайной или намеренной неряшливостью китайских исследователей.
Соответственно, ковид-тесты реагируют на несколько давно циркулирующих коронавирусов (возможно - почти на все коронавирусы подсемейства бета).
Соответственно, выявляется огромное число заражений, 98% которых вообще не сопряжено с симптомами ОРВИ (отсюда неологизм "бессимптомный ковид-больной").
По мере расширения коммерческой и политической базы персон, политических партий и корпораций, делающих бизнес на раздувании ковидной паники, и особенно - на вакцинах. Гонка компаний БигФарма за легкими деньгами (а политиков - за легкой популярностью, беспрецедентным контролем, и большими откатами) привела к эскалации неряшливости. По этой причине вакцины (массово вводимые и массоуво не работающие) получили в блогосфере ласковое название "жижа" .
Об этом подробнее в заметке The žiža must go on. В Израиле обнулены старые "ковид-паспорта". Новые - за 3-ю инъекцию жижи
https://alex-rozoff.livejournal.com/473149.html
Фактически, вакцины и не могли стать работающими - поскольку для них не была определена мишень. Или мишень была - но произвольная: что попало в лабораторию под маркировкой "SARS-CoV2" с тем и работали (это могли оказаться вариации любых широко распространенных коронавирусов, например упомянутый HCoV-OC43 или не менее частый HCoV-229E). Соответственно, вакцинация этой жижей никак не могла снизить заражаемость тем, на что реагировали ковид-тесты. .

Что случилось позавчера
В обзоре BBC-news возник материал: "Коронавирус, который научился обходить вакцины. Ученые из Германии выражают беспокойство в связи с появлением очередного (хоть уже и не очень нового) варианта коронавируса, известного под кодовым названием А.30. Как утверждают авторы статьи, опубликованной на этой неделе в журнале Nature, эта версия вируса отличается целым набором мутаций, которые позволяют ему с легкостью проникать в клетку, делая его почти неуязвимым для антител, выработанных в результате прививки."
Статья в Nature опубликована 25 октября 2021 под названием: "The spike protein of SARS-CoV-2 variant A.30 is heavily mutated and evades vaccine-induced antibodies with high efficiency".

О чем там говорится: есть некий новый штамм A.30 SARS-CoV-2 или A.VOI.V2 и иммунитет, создаваемый вакцинами, неэффективен против него.
Почему? А потому, что этот штамм имеет множество отличий от предыдущих.
В статье это названо результатом множества мутаций исходного SARS-CoV-2, однако (с учетом сказанного выше) вероятнее всего, исследовался какой-то из случайно подобранных короновирусов (которых циркулирует несметное множество)
Но для БигФарма это исследование крайне важно по двум причинам:
Во-первых, "новым штаммом" можно объяснить неэффективность вакцин (БигФарма не виновата, это все дьявольские свойства мутирующего уханьского коронавируса)
Во-вторых, можно начать новый сезон разработки вакцин против нового штамма.

Опять-таки, с учетом вышесказанного, этот процесс гребли мозгов публики - "новыми штаммами" можно продолжать до тех пор, пока его не остановит другой процесс: разрушение экономики.

...Такие дела...
-------------------
Источники
https://www.cusabio.com/infectious-diseases/HCoV-OC43.html
https://www.creative-diagnostics.com/news-human-coronaviruses-immunoassays-102.htm
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коронавирус_человека_OC43
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коронавирусы
https://www.bbc.com/russian/news-59064800
https://www.nature.com/articles/s41423-021-00779-5


==========
Цитата из https://blagin-anton.livejournal.com/1132073.html Версия: вирус SARS-CoV-2 — "орудие убийства", только поэтому он до сих пор не выделен вирусологами
...
Вот вам последняя на сегодня информация:
23 октября представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Маргарет Харрис заявила, что появляющиеся новые штаммы вируса могут свести на нет все усилия по борьбе с заразой. «Даже если вакцина волшебным образом защитит одно общество так действенно, как мы надеялись, новый штамм может распространиться и свести на нет всю эту работу».

Источник сообщает: "Стоит отметить, что в ряде стран, таких как Великобритания, Ирландия, Израиль и других новые «волны» инфекции приходят, несмотря на большой процент вакцинированного населения! Так, в Ирландии, где вакцинировано уже более 92% граждан старше 12 лет, число случаев заражения коронавирусом растёт, а власти призывают граждан готовиться к «трудной зиме». Источник.

И у нас в России наблюдается сейчас схожая ситуация: растёт смертность среди полностью привитых "Спутником-V" людей, а главный специалист по вакцинам А.Гинсбург (директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи) не придумал ничего лучшего, как заявить, что примерно 80% якобы привившихся и заболевших коронавирусом пациентов на самом деле купили сертификат.

«Если якобы вакцинированные "Спутником V" тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами», - утверждает ученый. По его словам, "люди с приобретёнными поддельными сертификатами начинают себя вести так, как будто и правда вакцинировались – не соблюдают ограничения и заражаются. В результате они подвергают опасности себя и окружающих". Источник.

Должен заметить, что в России на самом деле можно приобрести фальшивые сертификаты о вакцинировании, вот только масштаб подпольной торговли этими сертификатами (в эпоху тотального цифрового контроля) не может быть столь большим, чтобы их могли приобрести аж 80% людей, как указывает А.Гинсбруг. Так что, подавляющее большинство заболевших Covid-19 в России — это люди, которые ранее реально привились "Спутником-V". А почему так, уже объяснила выше г-жа Маргарет Харрис, представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Я уверен, что, даже если власть добьётся 100% вакцинации (включая грудных детей), то болезнь Covid-19 и смерти людей от неё не будут остановлены, потому что это на самом деле "геополитическая игра", рассчитанная на годы и направленная на резкое сокращение численности населения планеты и установление Нового Мирового Порядка.
...



=============
Пишет https://edwinbell.livejournal.com/58098.html Воз признал: одних лишь вакцин недостаточно для победы над пандемией.
Ну вот. И снова оказывается, что вакциноскептики были правы и их позиция уже отчасти становится официальной позицией ВОЗа. Лента.ру цитирует главу ВОЗа Аданома Гебрейесуса, который сказал следующее.

Одни лишь вакцины против коронавируса не смогут положить конец пандемии COVID-19. Об этом заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус в ходе брифинга, трансляция которого велась на YouTube.

Лента цитирует далее.

Гебрейесус подчеркнул, что помимо вакцинации для борьбы с COVID-19 потребуется нарастить темпы тестирования, отслеживать появление новых и опасных штаммов вируса, внедрять новые методы лечения и продолжать соблюдать меры безопасности, в том числе ношение масок.

Как это понимать? Давайте подумаем.

Вакцины появились почти год назад, а великие "победы" все еще впереди. И при этом глава ВОЗ даже не говорит ничего про то, что в Европе или в России вакцинировалось недостаточно людей. Наоборот он призывает все страны, где вакцинировалось более 40% отдавать вакцины развивающимся странам, где процент вакцинации очень низкий.

Но многие развивающиеся страны сейчас прекрасно живут и без вакцин и без ковидных ограничений.

По сути, как не крути, но глава ВОЗ признал правоту антиваксеров. Ведь политики до этого говорили, что, как только будут вакцины, то все будет хорошо. Надо лишь вакцинировать 60% населения( потом эта цифра увеличилась до 70%, 80% и даже 90%). А сейчас вот оказывается, что сколько не вакцинируй, все равно одних лишь вакцин недостаточно. По прежнему ограничения, маски, тесты и т.д.

Я хорошо помню март-апрель 2020 года, когда все началось. Уже тогда мне было очевидно, что все это не закончится ни через год, через 2 года, ни через 10 или 20 лет (через 20 лет причина будет называться не ковид, а по другому, но суть будет та же).

А вот многие знакомые, даже те, которые хорошо понимали, что локдауны и маски- бред и что вся паника раздута на пустом месте мне не верили. Они говорили, что все это устроенно, что бы "скрыть экономический кризис" и что через полгода-год все кончится. Экономического кризиса в целом сейчас нету, но и кончатся пландемия тоже не собирается.

Выходит, что уже тогда правы были самые радикальные ковиддиссиденты, как я, которые говорили, что все это организованно для установления тоталитарной мировой диктатуры.Attention!Achtung!Внимание!- если бы все эти меры имели бы любую другую цель, то их бы вообще не было смысла вводить!

...
Tags: pr властей, вакцина, коронавирус, медицина, общество, протест, тоталитаризм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments