РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

предупреждение бывшего ФСБ-шника жителям России!

Напомню, что политические убийства, избиения арматурой, тюрьмы, штрафы, адм.аресты давно уже реальность для единиц и сотен не системных полит.активистов, просто мэров и даже губернаторов, вроде Фургала, и для мелких экоактивистов, мешающих каким-то местным бизнесам. Теперь ещё и карательная психиатрия. Ещё был рязанский сахар. В тюрьмах РФ, как доказательно оказалось, многим сидельцам точно не лучше, чем алькаидцам в американской тюрьме на Кубе. То есть, в принципе всё что описано ниже никак не новость для РФ, новостью могут стать нападения уголовников вместо адм.арестов не на в чём-то кому-то неприятных журналистов, а на самых обычных людей, включая женщин, на тех, у которых нет явных врагов из благих намерений в околоспортивной, околокриминальной и силовой среде, когда даже как Батьке, не удаётся записать оппонентов в агенты запада и т.п. ...

https://barzy.livejournal.com/2059922.html Последнее предупреждение бывшего ФСБ-шника жителям России!
Nov. 21st, 2021 at 9:03 AM

В Телеграме распространяется аудиосообщение пользователя по имени Степан от его друга - теперь уже бывшего ФСБ-шника, уволившегося из органов из-за нежелания подчиняться преступным приказам начальства против своего народа.
Можно было бы отнестись скептически к подобного рода информации, но уж слишком много косвенных подтверждений, которые складываются в определённую картину. Кто ещё не понял, что идёт война, Мировая Гражданская гибридная война, пора открыть, наконец, глаза и реально взглянуть на происходящее.
Итак, суть самого сообщения.
"Во все правовые органы поступило одно драконовское распоряжение.Набрана армия наёмников и теперь службы должны давать им руководства к действиям.
Кто эти наёмники? Отморозки из тюрем, которые за деньги должны будут творить беспредел (а теперь вспомните недавние объявления о наборах в силовые структуры всех подряд - прим. моё).
До 14 декабря взяли тайм-аут по внедрению *сами знаете чего. Это отвлечение внимания!
Ни петиции, ни митинги, ни обращения не сработают. Эти твари выполняют приказы глобалистов.
Сверху чиновникам дали приказ до 1 июня 2022 года любыми способами утилизировать население России до 70%. Иначе утилизируют семьи всех чинуш. Поэтому они пойдут против народа, чтобы самим не попасть.
Поэтому Голикова и сказала, что до 1 июня мы должны провакцинировать население и достичь коллективный иммунитет.
Но ни Собянина, ни двойника Путина, ни Голиковой нет в стране. Они все уже отсюда с*..валили. Зная, что будет в России.
Делайте выводы и да поможет нам Бог!"
Tags: вакцина, власти РФ, коронавирус, протест, русский вопрос, террор, тоталитаризм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment