РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Треть

Напомню,что не так давно РПЦ запретила кому-либо вне церкви называться с термином "православный" без официального разрешения РПЦ.
.
http://katyusha.org/view?id=17783 " Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны
23.11.2021
В воскресенье в Москве в гостинице Измайлово, состоялся очередной Собор православных мирян с главной темой – «Третья мировая война. Остановим цифрофашизм!». Огромное количество граждан не просто обеспокоены, а буквально поставлены в состояние острого противодействия далеко не светлым силам, активно проявившим себя во власти и в даже среди некоторых иерархов Русской Православной Церкви. Сдача остатков национального суверенитета структурам глобальных фашистов вроде ВОЗ, диверсионные законопроекты организованой группы лиц действующей по прикрытием правительства РФ, провокация гражданской войны с сегрегацией и дискриминацией здоровых людей, не поддавшихся на пропаганду агентов бигфармы -это наша реальность в которой нужно выживать православным и всем думающим адекватным людям. Участники Собора зафиксировали ситуацию, назвав все происходящие процессы своими именами, и призвали здоровые силы общества перестать врать себе и верить лгунам и аферистам из телевизора, какую бы должность они не занимали--а главное, не бояться, и сопротивляться новому глобальному цифровому фашизму любыми способами, не давая обезумевшей и потерявшей всякие ориентиры «элите» ввергнуть страну в новую гражданскую войну

Координатор Собора Анатолий Артюх во вступительном слове констатировал что, прогнувшись под власть ВОЗ и его агентуры, руководство РПЦ оказалось в очень тяжелом состоянии, которое продолжает усугубляться по мере дальнейшей сдачи позиций и интересов верующих некоторыми представителями священноначалия: «Идет наипошлейшая гонка двух известных митрополитов за кресло патриарха. Если победит один из них – автор одной хорошей книги – у нас на входе в храмы будут стоять со шприцами. Он же сказал: от болезни спасет только вакцинация, о Боге – ни слова. А если победит второй, у нас будут католики и в алтаре стоять. С учетом того, что патриарх Кирилл не раз говорил об опасности цифрового концлагеря, он сумел перенести Архиерейский Собор… я уверен – на этом Соборе его могли снять с патриаршества и назначить кого-то из этих двух персонажей. А это сделает ситуацию намного хуже, чем сейчас.

артюх

У нас осталось мало времени до архиерейского собора, и еще меньше до решения Госдумы по законопроекту о QR-кодах. У нас появилось огромное число священников и мирян, которые начали задавать неудобные вопросы и отвечать... В стране нет никакой эпидемии коронавируса (это так по официальным ответам Роспотребнадзора), но есть эпидемия страха, лжи и предательства. Она хорошо запланирована и профинансирована», – огласил Артюх известные православным патриотам факты.
..... "
Далее в источнике много ораторов ...
Tags: pr властей, РПЦ, вакцина, коронавирус, медицина, общество, протест, тоталитаризм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments