РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

bloomberg - африканская мутация впервые обнаружена у вакцинированных в Ботсване

Вакцинаторы уже радостно сообщают, что новая мутация возникла в невакцинированной Африке (поэтому антиваксеров можно продолжать дискриминировать для начала), однако, в зарубежных СМИ пишут правду - мутация найдена в Африке у вакцинированных, что соответствует опыту вакцинации животных от коронавируса.

Пишет https://budetlyanin108.livejournal.com/3102423.html B.1.1.529 - вариант, вызывающий серьезную озабоченность. Некоторые мысли
Что мы знаем о новом варианте на сегодня. 32 мутации в спайк-белке, это серьезно, затронуты домены RTD и NTD не хорошо, есть делеции терпимо. В принципе вам уже все в основном рассказали.

B.1.1.529 достижение 75% -ной распространенности дельты за 2 недели будет плохой новостью, потому что либо: - Неуязвимость к уклонению не больше, чем у Дельты, но тогда Ro = 28 !!! (см. моделирование ниже) (маловероятно). - Или этот вариант сильно ускользает от иммунитета и легко распространяется среди вак — ных (и выздоровевших?). Пока это вопрос, но тенденция настораживает.
...
Некоторые авторы относят рекомбинацию к отдельному виду антигенной изменчивости, оставляя за антигенным дрейфом только реассортацию. Но сути это не меняет. Если эти процессы пойдут с КВ2, то все очень пока выглядит не очень оптимистично. Кстати дрейф частое явление и у вируса ВИЧ. Возможен ли обмен в одной клетке? Ну пока не сообщали...

Будут ли сдерживать вак? Нет. Иммунитет переболевших? Проблематично. Поможет ли схема раннего лечения? Вопрос. По идеи пока должна, но надо будет усиливать по мере поступления информации.

Да и самое незавидное положение у РФ т.к. эпидемия ВИЧ уже на уровне некоторых стран Африки. А все категории с иммуносупрессией, это резервуар для апгрейда КВ2.

P.S. Но есть одна странность. Как сообщают новый вариант возник в Ботсване:
C19 находится под контролем в Ботсване. Тем не менее они обнаружили самый страшный вариант C19. Он был обнаружен у нескольких вак — ных людей. «В Ботсване - соседке ЮАР - новый вариант был обнаружен у вак — ных людей» — сообщает «Блумберг»
https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-11-25/who-meets-on-new-covid-19-variant-circulating-in-south-africa
...
Возможно, что он не такой и трансмиссионный
Tags: pr властей, вакцина, коронавирус, медицина, общество, тоталитаризм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments