РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

выбор всё тот же: равный гражданин, как и все или особо выдающийся член клана или касты

1. Вы хотите просто жить, а жить хорошо ещё лучше. :) Это нормально, с одной стороны. Хотите, чтобы Вам не мешали жить хорошо, а когда мешают Вы хотите чего-то ещё. Вам без разницы что за власть, лишь бы она была хорошей для Вас или не мешала Вам жить. Но некоторые мероприятия Вам, однако ж, мешают и Вы ничего не можете с этим поделать. Другой вариант, если Вы сами хотите быть властью и устанавливать для себя и для других порядки. Но этот вариант не для всех, а для некоторых кланов, то есть это вариант не для вас лично.
2. Все хорошо знают, что есть ряд казалось бы непримиримых противоречий, между тем что и где строить, выгодой работников и капиталистов, покупателей и продавцов, производителей и кредиторов, между национализмом и интернационализмом. Однако, надо понять простую вещь - кто будет решать эти проблемы - если Вы, это значит, что по результатам общего голосования. Иначе вопросы будет решать ... :) сами знает кто :)... - какой-нибудь хреновый клан. :)
3. Итак, не обязательно быть хреновой авторитарной клановой властью с грязными руками, даже если и без золотых унитазов..., есть вариант для всех, то есть для Вас.
Здесь есть разные предложения, от делегирования власти представителям территорий или партий через парламенты или советы, до гипотетической прямой власти через советы трудовых коллективов - в виде анархо-синдикализма. Лучший вариант для организации самоуправления населения и трудовых коллективов - у меня, по ссылке в профайле, на основе проф. коллегий, если у Вас есть идея в области вашей профессии, то есть и люди в коллегии, которые по долгу службы примут, рассмотрят, обсудят и организуют голосование Ваших предложений; так же и люди со стороны (то есть, если у Вас есть идея, касающаяся работы других проф.коллегий или ещё кого-то), их предложения так же будут обязаны принять и рассмотреть по долгу службы специальные люди из соответствующей проф.коллегии; спорные вопросы будут решаться на верхнем уровне коллегии, вплоть до общегражданского референдума по всем коллегиям. Поймите правильно, мы можем спорить каким образом можно лучше учесть,рассмотреть и проголосовать ваш голос, ваше предложение, то есть как лучше учесть, рассмотреть и проголосовать голос вашего оппонента (ссылка на файл в профиле, там же и некоторые конкретные предложения). Конечно, непримиримые стороны могут быть в рамках самоуправления разграничены и отделены друг от друга, ограничившись конкуренцией в рамках построения земного рая на территории своего самоуправления.
4. Иначе неочем спорить, просто идите и работайте, или ещё как-то добывайте блага, или сражайтесь, явно или тайно, чтобы именно Ваш клан устанавливал правила по распределению благ и прочие правила для всех остальных ... Может быть, у Вас лично нет могущественного клана или Ваш класс и социальную группу в упор не видят при решении вопросов :) ... да ..., это значит, что Вам не повезло в жизни, сходите в кино или в церковь, что ли :) опять же с пивом вот футбол лучше идёт, может быть и работа хорошо пойдёт? заработаете с пивком на мега тачку ... :) - это успех.
Tags: будущее общество, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment