РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Что-то я стал понимать молодых людей, которые не разговаривают с контролёрами

http://new-region-2.livejournal.com/57512223.html В Екатеринбурге пассажирке электрички продали билет с исчезающими чернилами

Екатеринбург, Июль 28 (Новый Регион, Игнат Бакин) - В невероятную историю попала одна из пассажирок пригородной электрички в Екатеринбурге. Женщина приобрела проездной билет на пригородный поезд, а через некоторое время вся информация на нем исчезла.

Как передает корреспондент "Нового Региона", с "технологией исчезающих чернил" столкнулась обратившаяся в агентство Татьяна Нестерова. По ее словам, в минувший вторник она покупала на железнодорожном вокзале Екатеринбурга билет на электропоезд сообщением до Косулино. Перед пригородными кассами выстроились большие очереди, а до отправления оставалось несколько минут. Поэтому женщина обратилась к сотрудникам "Пригородной компании" (они ходят по зданию вокзала в форменном обмундировании с небольшими кассовыми аппаратами), которые реализуют билеты в свободной форме.

"Билет был куплен, никаких претензий к его качеству не возникло - обычный документ, со всей необходимой информацией. Ничего странного не обнаружил и перронный контроль, который проверял билет, - рассказала собеседница информагентства. - Между тем, по ходу следования поезда зашли контролеры. Я достала билет на проверку и обнаружила, что вся информация на нем исчезла. Осталась только стоимость билета - 23 рубля и номер кассы.

Контролеры порвали билет, на котором исчезли чернила, и попытались высадить пассажирку, однако с ними удалось договориться, и женщина спокойно доехала до пункта назначения.

"Уже вечером я снова посмотрела на билет. К этому времени на нем исчезли все чернила - ничего не осталось. Это довольно странно - подобные документы я покупала неоднократно у тех людей, что продают билеты в форме сотрудников "Пригородной компании" на железнодорожном вокзале Екатеринбурга, и чернила не исчезали", - подметил пассажирка. При этом она не склонна считать, что столкнулась с новым видом мошенничества, считая произошедшее странным стечением обстоятельств.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment