РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Чеченцы вывезли из лагеря "Дон" в Чечню четырех девушек вожатых из Омска

Originally posted by vici at Чеченцы вывезли из лагеря "Дон" в Чечню четырех девушек вожатых из Омска
Это уже настоящий беспредел. Просто взяли девушек, запихали в автобус и увезли в Чечню, где запугали и сняли показания что виноваты русские. Может еще насиловали всем автобусом.

Вместе с чеченскими детьми вынуждены были выехать из лагеря и четверо вожатых из г.Омска, которые давали показания против зачинщиков драки и нападавших.
По словам вожатых, в лагере распространялись слухи о новой расправе уже с теми, кто давал показания и поэтому в целях безопасности, они вынуждены были уехать оттуда.
-Мы рассказали о том, что видели сами, в частности, что во время этого побоища директор все видел, стоял в стороне и улыбался. Нам приходилось прятать детей в своих комнатах под одеялами. К нам в комнаты врывались люди из толпы нападавших, они искали взрослых чеченцев, говорили, что маленьких они не тронут. Администрация лагеря нас обвинила в даче ложных показаний, мы не смогли получить расчет, надеемся нам все-таки перечислят нашу зарплату, -говорит одна из вожатых.
Девушки-вожатые из Омска явно напуганы и называть себя пока не хотят. В Омск они уже будут добираться из Чеченской республики (Чечни), http://www.chechnyatoday.com/content/view/9563/1/



Чем это напуганы девушки-вожатые из Омска, взятые в заложники чеченскими джитгитами и увезенные в Чечню?


Tags: русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment